Problème propriété du Bureau

Le Forum Windows XP

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 20:46

Bonjour...

G un probleme.

Quand je vais sur les propriétés du bureau, j'ai que les onglets Ecran de veille et Paramétres...

Ou est le reste ????

Du coup changer les fonds d'ecran (par exemple) c'est tout une aventure !

Merci de m'aider...


A++++
Dernière édition par Caribou le 03 Oct 2005, 20:57, édité 1 fois au total.
Caribou
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2005, 20:58

Bonsoir,

Tu es en quelle version de XP ? Pro ou familly ?
C'est apparut d'un coup, ou alors tu n'aurais pas "jouer" avec les autorisation d'admin par hasard ? ou même "bidouillé" la base des registres ?
merci de nous donner quelques indications pour nous permettre de trouver une solution. ;)

Titre modifié par mes soins. Merci de mettre un titre évocateur !
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 21:00

C'est XP familly... A priori je pense avoir touché a rien.. cependant j'irai pas jusqu'a exclure totalement le fait que j'aurai cliqué là ou il faut pas...

Par contre je me suis toujours refusé a entrer dans la base de registres.. donc la verité est ailleurs !!!

Merci Lapin !
Caribou
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2005, 21:07

et quand tu fais démarrer, exécuter, desk.cpl et enter, cela donne la même chose ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 21:08

g pas executer dans le menu demarer.. p'tet pasque c en affichage classique ?
Caribou
 

Messagepar JoShuA » 03 Oct 2005, 21:10

Image merci de faire un effort rédactionnel
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 21:11

D'accord Joshua, désolé ! :|
Caribou
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2005, 21:13

Ton compte a bien les droits administrateur ? Car cela ressemble bien a un compte limité, je dirais même très limité.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 21:14

Je suis l'administrateur et le seul utilisateur.... !!!! c'est étrange..
Caribou
 

Messagepar Caribou » 03 Oct 2005, 21:16

Et en executant desk.cpl j'ai rien de plus que dans propriétés...
Caribou
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Oct 2005, 10:19

bonjour,

Je pense qu'une politique de sécurité est en place, t'interdisant de voir les onglet manquant.
Par défaut, c'est dans gpedit.msc, mais je n'ai pas vraiment retrouvé ou, par contre, je ne sais pas si en Familly, il existe les stratégies de groupes.
Par contre, tu peux essayer de créer un autre compte, déjà pour voir si c'est lié au compte, ou au système.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Caribou » 04 Oct 2005, 15:05

Bonjour,

Suivant tes recommendations, j'ai créé un compte d'utilisateur (autre que le mien) et ce nouveau compte posséde tous les onglets dans le menu propriétés de l'affichage...

Donc une solution serai de contourner le problême en basculant toutes les aplications vers ce nouveau compte mais ca ne n'explique pas le problème que je rencontre...


En tout cas merci de ta patience a essayer de trouver d'ou vien le probléme.

merci..
Caribou
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux