connexion tv-pc

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar turc42 » 01 Oct 2005, 23:16

Bonjour a tous.
Est ce que quelqu'un pourrais me dire comment fait on pour relier mon pc à ma télé qui se trouve dans une pièce voisine de celle du pc de sorte que je puisse regarder des films sur la télé?
P.S. : Précisez moi si les éléments qu'il faut acheté.(je sui le roi des débutants)
Merci.
turc42
 
Messages: 12
Inscrit le: 01 Oct 2005, 23:03

Messagepar Kejin » 02 Oct 2005, 09:15

Bonjour,

Si ton pc est équipé d'un port s-vidéo, alors tu peux connecter directement ton pc à ton téléviseur.
Reste à voir le problème de la distance entre le téléviseur et le pc. Il existe des kits tout compris comme celui-ci (désolé, il n'y a pas de visu) qui comprend un câble s-vidéo de 10m, une péritel et un cordon audio.
Maintenant, je ne sais pas s'il existe des solutions pour des distances plus importantes.

Bonne continuation
Dernière édition par Kejin le 02 Oct 2005, 09:23, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 02 Oct 2005, 09:22

Re-Bonjour,

Apparemment, il existe aussi des câbles de 20m, à toi de voir en fonction de ton utilisation (j'ai un ami qui a un câble de 15m qui court sous la moquette entre son bureau où il y a le pc et sa télé dans le salon..) Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar turc42 » 02 Oct 2005, 09:30

Merci.
Je vais acheté ce kit et dés que je l'achete je te tiens au courant pour les branchements.
P. s. : Est ce que ce kit s'achète en grande surface?
Merci.
turc42
 
Messages: 12
Inscrit le: 01 Oct 2005, 23:03

Messagepar survivor » 02 Oct 2005, 09:50

Bonjour
Stop ! il vaut mieux utiliser ça http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/ ... 200&fsel=1 je t'ai mis darty au hasard, sinon tu trouveras ça en grande surface (carrefour, cora) pour un budget de 40 à 70 euros, si possible prends plutôt un modéle double canal qui te permettra un report de ta télécommande sur le 2éme poste.
A+ :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar Kejin » 02 Oct 2005, 10:52

survivor a écrit:Bonjour
Stop ! il vaut mieux utiliser ça http://www.darty.com/webapp/wcs/stores/ ... 200&fsel=1

Oui, mais il n'y a pas d'entrée s-vidéo dessus... Image

turc42 a écrit:Est ce que ce kit s'achète en grande surface?

oui, je sais qu'il y en a à Auchan par exemple, mais je ne sais pas ce que ça donne au niveau de la longueur des câbles

Bonne continuation
Dernière édition par Kejin le 02 Oct 2005, 10:53, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar turc42 » 02 Oct 2005, 11:23

La reponse de survivor n'a rien avoir avec ce que je demande car cela ne relie pas le pc au televiseur.
Le kit fait 11€ sur le site cdiscount enfin si c'est bien celui-la
http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod. ... &numpage=2
Dites moi si c'est ca.merci.
Dernière édition par turc42 le 02 Oct 2005, 12:42, édité 1 fois au total.
turc42
 
Messages: 12
Inscrit le: 01 Oct 2005, 23:03

Messagepar Kejin » 02 Oct 2005, 12:51

Bonjour,

oui, ça me semble correspondre tout à fait à ta demande. Reste à voir si la longueur du câble te sera suffisante.

Bonne continuation
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar turc42 » 02 Oct 2005, 21:07

OK.
Merci.Dés que j'achété le kit je te tiens au courant.
turc42
 
Messages: 12
Inscrit le: 01 Oct 2005, 23:03

Messagepar survivor » 03 Oct 2005, 08:18

turc42 a écrit:La reponse de survivor n'a rien avoir avec ce que je demande car cela ne relie pas le pc au televiseur.
Le kit fait 11€ sur le site cdiscount enfin si c'est bien celui-la
http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod. ... &numpage=2
Dites moi si c'est ca.merci.

Faux Image si tu as une carte graphique VIVO, ça le fait Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar FxPatrice » 03 Oct 2005, 09:48

De toute facon, solution sans-fil ou solution cablée, faut une sortie vidéo sur le PC Image

D'ailleurs tout le monde y va de son "faut acheter tel cable ou tel matériel", mais personne ne sait de quelle carte graphique (et par conséquent de quelle type de connectique) dispose turc42 Image

Je me marre par avance si ce dernier ne dispose même pas d'une Video-Out quelquonque sur son PC Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar survivor » 03 Oct 2005, 11:44

FxPatrice a écrit:De toute facon, solution sans-fil ou solution cablée, faut une sortie vidéo sur le PC Image

D'ailleurs tout le monde y va de son "faut acheter tel cable ou tel matériel", mais personne ne sait de quelle carte graphique (et par conséquent de quelle type de connectique) dispose turc42 Image

Je me marre par avance si ce dernier ne dispose même pas d'une Video-Out quelquonque sur son PC Image

Image

Image Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar turc42 » 03 Oct 2005, 12:04

Je suis debutan donc comment je peux savoir si je dispose d'un sortie vidéo.Jé une sortie avec un rond noir,c'est marké video out a coté sa doit etre sa.
turc42
 
Messages: 12
Inscrit le: 01 Oct 2005, 23:03

Messagepar JoShuA » 03 Oct 2005, 13:18

je te confirme c'est bien cela ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 03 Oct 2005, 15:26

donc je confirme que la solution la plus correcte techniquement, sur une telle longueur, reste un émetteur-récepteur qui aménera moins de perte de signal et moins d'interférences.
ce n'est que mon avis, basé sur mon expérience perso Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux