Insatllation d'un ancien jeu sous xp

Le Forum Windows XP

Messagepar pano » 30 Sep 2005, 17:53

Bonjour à tous,

Si je ne suis pas encore sur le bon forum, merci aux modérateurs de bien vouloir me rediriger, ce n'est pas fait intentionnellement.

Lorsque je veux réinstaller un ancien jeu sur mon pc ((Star Wars Racer, épisode 1), quand je clique sur "Installer le jeu", le message suivant apparaît :

" C:WINDOWSSYSTEM32AUTOEXEC.NT Le fichier système ne convient pas à l'exécution des applications MS-DOS ou Microsoft Windows. Chosissez "Fermer" pour mettre fin à l'application".

Ce que je ne comprends pas, c'est que du temps de mon xp pro, sans pack sp1 ou sp2, j'ai déja su installer ce pgm.

Qqu'un peut-il me dire comment je peux faire pour l'installer pour mon fils .

J'ai déja essayer en explorant le cd et en mettant le fichier INSTALL du cd en mode compatible win98, mais l'installation ne se fait quand même pas et même message d'erreur.

Merci pour l'aide
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 19:34

C'est un membre, et cela ne cherche même pas.....
Vas faire un tour dans Les questions les plus fréquentes, tu trouveras la réponse
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 03 Oct 2005, 20:17

Bonjour le Lapin, et tous les autres

Voila, j'ai essayé d'installer un autre jeu de la même collection (Star Wars FORCE COMMANDER) mais j'ai tjrs le même message repris plus haut.

J'ai bien installé ACT20 sur mon disque dur, redémarrer le pc, mais rien n'y fait.

Pour le reste de l'explication, je ne suis pas assez doué que pour oser m'y aventurer.

Qqu'un peut-il m'expliquer ce que je dois faire au juste car j'ai peur de faire une bêtise. J'ai pris la précaution de créer un point de restauration avant l'installation de ACT20.

Merci pour l'aide
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2005, 20:29

Bonsoir,

Je pensais entre autre a ce thread ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pano » 03 Oct 2005, 20:41

Merci pour l'aide le Lapin Fou,

Ca a l'air de fonctionner, l'installation se fait

Bonne soirée

pano
pano
 
Messages: 154
Inscrit le: 17 Nov 2002, 20:09
Localisation: BIERWART

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2005, 20:42

Pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux



cron