aggrandir les boites de dialogues et les caractéres

Le Forum Windows XP

Messagepar cuzco » 30 Sep 2005, 15:55

Je viens d'acheter un nouveau mico ( UC et écran HP). et tout est miniscules. je pensais qu'en passant par propriété et apparence , je pourraismodifier tout ça mais en fait les réfernces sont toutes identiques à celle de l'ancien micro .Et lorsque je change quelques réglages, j'en déregle d'autre par ailleurs. Bref c'est la galére Image .
Je me suis apperçu que d'autres personnes avait le même problème mais personne ne sait le résoudre. Peut être que ca ne provient pas de XP mais alors que faire. Si quelqu'un connait la solution, je veux bien de l'aide.

Merci d'avance :
cuzco
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 16:32

Bonjour,

Agrandir quoi ? sous windows, le bureau ?
Tu es en quelle résolution ?
Et en changeant la résolution de l'écran ?
Clic droit sur le bureau, propriétés, onglet paramètres, là, tu peux changer la résolution, et si tu cliques sur le bouton avancé, tu peux changer la police pour agrandir la taille.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar cuzco » 30 Sep 2005, 17:29

J'ai esayé tout ça et j'ai aussi changé la résolution de l'écran. Enfin, j'ai essayé parcque l'image tremblait tellement que j'ai repris la configuration conseillée. J'ai aussi changé les polices
En fait, pour répondre à ta question, tout est minuscule.
SI je change les paramétres , j'augmente les barres de défilement mais pas les boites de dialogues. Je suis aussi passé à trés grandes icônes.

Pour prendre un exemple, si tu prends le solitaire . Losque tu l'ouvres, tu as un rectangle grosso modo de 20 cm sur 15 cm. Et bien avecmaintenant c'est plustot 15 sur 10 et c'est comme ca pour tout.

Je pensais que cela pouvait venir de l'écran mais il ne semble pas possible de faire plus de réglages.

J'espére avoir été plus précis dans mes explications. Si tu as une idée je suis preneur
Merci
cuzco
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 19:28

LeLapinFou a écrit:Tu es en quelle résolution ?

c'est quoi ton écran, un CRT (tube), ou un LCD (plat)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar cuzco » 01 Oct 2005, 11:04

Un LCD
cuzco
 

Messagepar LeLapinFou » 01 Oct 2005, 15:53

LeLapinFou a écrit:Tu es en quelle résolution ?

je ne vais pas te "tirer les vers du nez" si tu ne veux pas répondre.... le problème, c'est toi qui l'a, pas moi :P
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar cuzco » 01 Oct 2005, 16:09

he désole mais je ne comprends pas bien. Tu me demandes un LCD ou un CRT et je te réponds un LCD il fallait dire quoi?

Et si c'est pour la résolution j'ai aussi répondu. si je change la résolution, l'écran tremble de partout et c'est encore pire.
cuzco
 

Messagepar JoShuA » 01 Oct 2005, 16:22

On ne te demande pas de la changer mais de nous dire en quelle résolution tu es ?

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar cuzco » 01 Oct 2005, 16:53

1024 par 768. Image
cuzco
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux