probleme de session .au secour!

Le Forum Windows XP

Messagepar fred160 » 29 Sep 2005, 23:47

salut,

quand je sors de ma session, et que je veux changer d'utilisateur, on me demande un mot de passe alors que aucun mot de passe a été créer. Image

si je clique sur le point ? il me met un message d'erreur. je dois donc relancer le pc pour reprendre une session, et là aucun mot de passe ne m'est demandé. Image

esr ce que quelqu'un à déjà eu le problème.

merci d'avance. :)
fred160
 

Messagepar matmat » 30 Sep 2005, 01:57

Image Message supprimé et utilisateur exclu
Dernière édition par matmat le 30 Sep 2005, 10:29, édité 1 fois au total.
matmat
 

Messagepar fred160 » 30 Sep 2005, 09:51

dabord bonjour! maintenant merci matmat Image
personne ne va repondre du coup. Image :
merci quand même Image

donc trouve moi la soluce stp au lieu de te foutre de ma ********
salut bonnne journée à tournai
Dernière édition par fred160 le 30 Sep 2005, 10:30, édité 1 fois au total.
fred160
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 11:02

Bonjour,

fred160 a écrit:personne ne va repondre du coup. Image :

Je ne vois pas pourquoi ? Si quelqu'un connait la réponse...
si je clique sur le point ? il me met un message d'erreur

Quel message d'erreur ?
Tu utilise la bascule rapide d'utilisateur ?
Tu as été voir dans les propriétés d'affichage, si l'écran de veille n'a pas de mot de passe ? Même s'il n'y en a pas un associé au compte, c'est une option que l'on peut activer...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9516
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fred160 » 30 Sep 2005, 16:14

salut,

j'ai donc bien essayé, mais sans résultat.

sinon voici mon message d'erreur quand j'essaie d'ouvrir une session :

le systeme n'a pas pu ouvrir de session. Le serveur qui vous authentifie à signalé une erreur ( 0xC00000BB ).
vous pouvez trouver davantage de details dans le journal des evenements. Signalez cette erreur à l'administrateur systeme.

Merci si quelqu'un trouve.
fred160
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 16:25

Tu es en réseau ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9516
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fred160 » 30 Sep 2005, 16:36

salut
que veux tu dire
fred160
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2005, 16:48

je ne sais pas moi.... tu es en réseau ou non ? tu as plusieurs ordinateurs connectés ensemble ? tu es sur un réseau d'entreprise ? car au vu du message suivant :
Le serveur qui vous authentifie à signalé une erreur

je te pose des questions pour avoir toutes "les billes."
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9516
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fred160 » 30 Sep 2005, 17:41

non je suis chez moi avec un seul pc Image

par contre je viens de visiter plusieur forum avec des gens qui ont le meme soucis.

tjrs pas de répose
Dernière édition par fred160 le 30 Sep 2005, 17:42, édité 1 fois au total.
fred160
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux