Problèmes avec MSN 7.5

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Misslanou » 22 Sep 2005, 21:49

Coucou a tous.

Voila j'ai un problème avec MSN 7.5. Ca fait 3 fois que je l'installe et ca fait 3 fois qu'au bout de 2 ou 3 jours il plante sallement. J'arrive a me connecté, a apparaitre en ligne et tout, mais je ne réussi plus a ouvrir une fenetre de conversation (ou si par magie elle s'ouvre, je reste avec le "cadre" extérieur mais plus rien d'autres.) Par contre quand je réinstalle MSN 7.0, la pas de problème.

Pouvez m'expliquer ce qui se passe ? Suis-je la seule a avoir ce problème?

J'utilise Zone Alarm Pro...

Un grand merci d'avance...
Un peu de tendresse dans ce monde de brutes, est-ce possible ?
Misslanou
 
Messages: 17
Inscrit le: 26 Mai 2005, 14:30

Messagepar eexit » 22 Sep 2005, 22:47

Bonjour, bonsoir plutot :)

Je pense que c'est un problème de compatibilité... je sais qu'avant d'installer la version 7.5, j'aillais parler à un pote qui avait la 7.5 et ça lui faisait planté Messenger.
Ou alors la personne qui tu veux parler est encore sous Messenger 7.0 (+ Messenger Plus + StuffPlug NG) ou alors essaye d'installer ce que j'ai mit entre parenthèses.. et vois après.

N'oublies pas de faire des analyses, on ne sait jamais :)

Bonne continuation.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Misslanou » 22 Sep 2005, 22:53

Non la personne avec qui je parle le plus souvent a aussi la 7.5 + messenger plus et stuff plug (comme moi d'ailleurs) Et ont a aussi Messenger discovery X (serait-ce possible que cela vienne de la ? Image ... )

Dés demain je ferai des analyses pour voir. Car ca plante toujours quand il ne fau pas et ca devient assez ambettant :/
Un peu de tendresse dans ce monde de brutes, est-ce possible ?
Misslanou
 
Messages: 17
Inscrit le: 26 Mai 2005, 14:30

Messagepar JoShuA » 23 Sep 2005, 08:40

Bonjour,

Essayez déjà sans tous ces "plug-ins" ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux