windows update

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jimetsev » 21 Sep 2005, 11:03

bonjour
ma mere a formate son pc windows xp sp2 et depuis plus moyen de faire les mises a jour windows update Image il marque les mises a jour disponible dit qu il les telecharge mais rien ne se passe meme pas de message d erreur
que dois je faire Image
merci d avance pour vos infos
jimetsev
 

Messagepar JoShuA » 21 Sep 2005, 11:11

Bonjour,

Y-a-t-il des informations dans l'observateur d'évenement ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jimetsev » 21 Sep 2005, 11:12

c quoi l observateur d evenement
jimetsev
 

Messagepar JoShuA » 21 Sep 2005, 13:16

Bonjour,

Essaye ceci :

Touche win +R Image eventvwr.msc Image ok

et regarde dans le journal application et/ou système
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar jimetsev » 21 Sep 2005, 17:47

service de transfert intelligent en arriere plan s est arrete avec erreur particuliere 2147024894(0x80246008)
et aussi
le serveur ne s est pas enregistre sur DCOM avant la fin du temps imparti
voici les2 erreurs inscripte et impossible de demmarrer manuellement le Service de transfert intelligent en arrière-plan il me marque erreur 0x80070002
merci d avance pour les infos
:)
Dernière édition par jimetsev le 21 Sep 2005, 17:53, édité 1 fois au total.
jimetsev
 

Messagepar aragorn » 21 Sep 2005, 18:00

bonjour...

Ta maman a reinstallé windows le SP1 et le SP2 ?

as tu desinstaller norton ?

@++
Image
aragorn
 
Messages: 71
Inscrit le: 24 Juin 2002, 21:57
Localisation: citée phocéenne

Messagepar jimetsev » 21 Sep 2005, 18:55

sp2 il etait la d origine ou j ai desinstalle norton avec le programme qui avait sur leur site
Dernière édition par jimetsev le 21 Sep 2005, 18:56, édité 1 fois au total.
jimetsev
 

Messagepar aragorn » 23 Sep 2005, 13:45

as tu utilisé un prog style "rmnav" pour desinstaller ton norton ?

@++
Image
aragorn
 
Messages: 71
Inscrit le: 24 Juin 2002, 21:57
Localisation: citée phocéenne


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux