Qui saura décrypter ce message d'erreur ???

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lesaint92 » 16 Sep 2005, 10:41

Bonjour,

J'ai un problème de reboot intempestif avec mon PC (HP acheté en 2005, configuration d'origine, sauf le modem ECI Club-internet)... Celui-ci redémarrage régulièrement et parfois sans qu'aucune action n'ait été faite (lecture WMP, téléchargement, ou surf sur internet...) J'ai passé le PC au crible avec AVG antivirus mais rien...

Voici le message que Windows veut envoyer suite au redémarrage :

Signature de l'erreur
BCCode : fe BCP1 : 00000002 BCP2 : 821C5008 BCP3 : 81BFEC40
BCP4 : 829E18A0 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1


Fichiers envoyés
C:DOCUME~1LoloLOCALS~1TempWER8a49.dir00Mini091505-01.dmp
C:DOCUME~1LoloLOCALS~1TempWER8a49.dir00sysdata.xml


Quelqu'un peut m'aider à comprendre ce que signifie ce message et de quel fichier il s'agit ????

Merci d'avance !
lesaint92
 

Messagepar survivor » 16 Sep 2005, 12:34

Bonjour
il y a gros à parier que ça vient d'une barrette de ram défectueuse, regarde ici (il y a des similitudes troublantes) http://www.techspot.com/vb/all/windows/ ... eason.html.
Si tu as 2 barrettes: intervertis les, essaye et/ou tu en enléve 1 et tu essaye... rebelote avec la 2éme. Eventuellement fais toi préter une barrette de caractéristiques identiques et essaye.
Au passage vérifie que le dma est bien activé pour le disque dur.
Bonne chance :)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar yannotr » 16 Sep 2005, 16:12

salut
j'ai le meme probleme avec le message suivant
BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : F87C7E94 BCP3 : F897161C
BCP4 : F897131C OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 768_1
j'ai tester les barrettes avec memetest, mais apparement tout est bon, mais j'avais une des derniere version de msn avec le pack1, on ma dit que cela pouvais venir du pack1 j'ai chargé le pack 2, mais ça ne fonctionne tjrs pas, de plus le pc se met a figer.
je pense peut etre un a probleme carte mere aussi, mais je sais pas comment on peut la tester, si quelqu'un a une solution, ou si vous avez le probleme avec msn.
je tien à remercier bill gates pour ses messages d'erreurs Image
bye bye
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar survivor » 16 Sep 2005, 17:49

Bonjour
Effectivement cela pourrait aussi provenir d'une carte mére défectueuse qui gére mal la mémoire vive, à ma connaissance on ne peut pas tester une carte mére, sauf à l'essayer sur un autre PC sans aucun de ses composants d'origine :)

PS je n'utilise pas MSN
Dernière édition par survivor le 16 Sep 2005, 17:50, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar yannotr » 16 Sep 2005, 18:05

re
bon j'avais la version 7 msn, je charge la 7.5 est je vous tien au courant, j'ai effectuer 3 virus en ligne, et j'ai kaspersky 5 c'est tout bon, j'avais regcleaner qui merdais j'ai reinstallé aussi.
autre chose est ce qu'un programme non connecter ou non ouvert admetons comme msn peut faire planter le pc.
est ce que l'alimentation en faisant des micro coupures peut geler le pc, bien que ça me parraisse bizarre que l'alim plante de temps en temps en general ça a plutot tendance a claquer d'un coup.
il y a des fois je regrette ma videopack+ et mon CPC 464 monochrome.
bye bye
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar Mitchawkes » 17 Sep 2005, 09:21

Bonjour,

Problème référencé chez Microsoft :

Cause :

Ce message d'erreur peut s'afficher lorsque Windows tente d'utiliser des pilotes de périphériques incompatibles avec Windows XP

http://support.microsoft.com/default.as ... -Fr;316424


Système concerné :

• Microsoft Windows XP Édition familiale
• Microsoft Windows XP Professionnel

Bonne réception

Mitchawkes
Mitchawkes
 

Messagepar yannotr » 17 Sep 2005, 20:05

salut
bon ben les logiciels c'est ok, mise a jours aucun conflits, je penche de plus ne plus pour l'alim, mais comment la tester , je pense pas qu'un logiciel le fasse a part en la remontant sur un autre pc.
bye bye
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar chrisfr » 17 Sep 2005, 21:59

Efface tous les fichiers de ton repertoire Temp dans Document and Settings (C:Documents and SettingsNOMDUTILISATEURLocal Settings et vois di le probleme revient.
chrisfr
 

Messagepar yannotr » 18 Sep 2005, 06:39

Bon c'est fait j'ai effacé les fichiers Temp sauf un "BCG1.tmp" impossible à supprimer, fichier utilisé et blablabla, j'ai essayé en mode sans echec mais il n'aparait pas j'ai effacé completement le dossier temp en mode sans echec mais en redemarrage normal le fichier reaparait et toujour impossible a virer, je vais tester comme ça voir si ça fonctionne ou pas.
bye bye
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar yannotr » 19 Sep 2005, 17:47

salut
bon toujours pas meiux ça le fait moins qu'avant depuis que j'ai enlever les fichiers Temp, par contre ou je doit chercher pour activer le DMA du DD.
le message d'errur est toujours le meme.
BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000009 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : F87C7E94 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1
C:DOCUME~1xxxxxLOCALS~1TempWER6307.dir00Mini091905-01.dmp
C:DOCUME~1xxxxxxxxLOCALS~1TempWER6307.dir00sysdata.xml
voila merci pour votre aide mais le probleme n'est pas resolu grrrrr :(
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar yannotr » 27 Sep 2005, 15:54

salut
Bon j'ai du nouveau ça vas un peu mieux apres reinstalaltion du modem, mais j'ai un autre message d'erreur maintenant bad pool killer, ce qui correspond a un probleme d'imprimante sous win2000 selon le site microsoft qui est nul a chier d'ailleur, un autre message c'est kblip.exe , la je sais pas ce que c'est.
Autre chose depuis le 19/08 impossible d'avoir les mise a jour quand je vais sur windows updtate celui ci me dit erreur e027. alors est ce que cela viens de chez eux ou de mon pc, j'ai un windows acheter avec clef valide et tt le reste. avant ça fontionnais bien.
ben comme d'ahbitude si quelqu'un peut m'apporter des reponses merci d'avance
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45

Messagepar yannotr » 28 Sep 2005, 15:28

rectificatif c'est klpid.sys donc apres avoir cherché un peu il s'agit de l'ANTI HACKERS kaspersky qui fout la merde, j'ai envoyé le rapport d'erreur a leur service j'attend une reponse de leur part, et d'apres le forum kaspersky je suis pas le seul dans ce cas la. donc ce n'etait ni les drivers ni un problemes de hardware, alors si certain on le probleme aller voir sur http://case.kaspersky.fr/index2.php il y a un truc qui analyse votre pc et apres vous avez une reponse de kaspersky en 24 heures.
bref ça fait chier d'avoir mis 30 euros dans un truc qui plante grrrrrrrrrr Image
bye bye
yannotr
 
Messages: 32
Inscrit le: 13 Mai 2005, 15:45


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux