erreur baca0x7927

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar poussy » 10 Sep 2005, 18:30

bonjour,je viends vers vous car j ai un probleme depuis 1certain temps quand je veux ouvrir directeur hp.impossible,me marque toujours erreur0x7927baca,je tourne depuis des jours,esperant que quelqu un pourra me sortir de cette galere,merci d avance
poussy
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Sep 2005, 18:35

Bonjour,

Je ne suis pas devin, mais de tête, directeur hp est un produit pour gérer ton imprimante/scanner ? c'est bien cela ?
Et en réinstallant le produit ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar poussy » 10 Sep 2005, 18:37

merci deja desinstalle 5 fois et reinstalle toujours meme erreur
poussy
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Sep 2005, 18:46

rien trouvé de probant chez HP, mais que disent les journaux de XP a tout hasard ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar poussy » 10 Sep 2005, 18:50

excusez moi mais je ne comprends pas,journal de xp
poussy
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Sep 2005, 19:49

Clic droit sur le poste de travail, gerer, Observateur d'événements.
La dedans, il y a des journaux, pour les problème hard, soft, sécurité; etc....
Il y a peut être une ligne plus explicite sur le problème du directeur HP.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar poussy » 15 Sep 2005, 21:08

merci,j ai resolu le probleme en desinstallant net framework 1.1 et en le reinstallant
poussy
 

Messagepar LeLapinFou » 15 Sep 2005, 21:37

Merci de ta réponse, c'est rare une personne qui revient pour donner la solution et qui peut le cas échéant servir a d'autre. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux