'ordinateurL'ordi ne s'allume carrément pas...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Shikigaminamasu » 10 Sep 2005, 10:19

Je joue tranquillement sur lordi, et la paf ! Il s'éteint sans rien demander, l'écran est tout noir. Mais le voyant vert de l'ordinateur est toujours allumé, et l'ordinateur est comme éteint... J'éteins l'UPS, et j'essaie de rallumer l'ordi, mais toujours rien, il ne veut pas s'allumer, le voyant est tjs allumé ! Je pensais aue c'était un problème de surchauffe, mais même en l'ayant laissé reposer, il fait la même chose ! Help !
Shikigaminamasu
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Sep 2005, 18:28

Bonjour,

Merci.

Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar charly » 28 Sep 2005, 16:04

je viens d'avoir la même chose, il faut démonter les panneaux de l'ordi et passer un coup de souflette dedans, ça chauffe. Moi je l'ai fait et ça marche. C'est probablement la poussiere.
charly
 

Messagepar Sevrossi » 28 Sep 2005, 16:47

Shikigaminamasu a écrit:il ne veut pas s'allumer, le voyant est tjs allumé !

c'est peut-être un problème personnel de compréhension mais je ne trouve pas tes explications claires...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 28 Sep 2005, 19:59

charly a écrit:je viens d'avoir la même chose, il faut démonter les panneaux de l'ordi et passer un coup de souflette dedans, ça chauffe. Moi je l'ai fait et ça marche. C'est probablement la poussiere.

Attention, les composants s'habituent à leur environnement (poussiere, chaleur, ...) et dans certain cas un nettoyage "radical" peux être tout aussi dangereux que trop de poussière ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 28 Sep 2005, 21:28

JoShuA a écrit:Attention, les composants s'habituent à leur environnement (poussiere, chaleur, ...) et dans certain cas un nettoyage "radical" peux être tout aussi dangereux que trop de poussière ...

Je ne préfère même pas imaginer l'intérieur de tes PC Josh... Image :D
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 28 Sep 2005, 21:30

Merci de ne pas extrapoler mes messages comme étant du vécu ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 28 Sep 2005, 21:31

JoShuA a écrit:Merci de ne pas extrapoler mes messages comme étant du vécu ...

Ohh, ça va on peut rigoler un coup... ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux



cron