erreur d'application 0xc0000005

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gino » 02 Sep 2005, 14:38

Voilà,

Lors de la mise en route de mon logiciel 3d viz.
Le message sité en sujet apparait et je ne peu l'ouvrir.
J'ai vérivier ma mémoire et elle est OK.
J'ai désinstallé le logiciel puis je l'ai réinstallé sans amélioration voilà pourquoi je viens vers vous.
gino
 

Messagepar JoShuA » 02 Sep 2005, 14:39

BONJOUR

parles-tu de ce logiciel :

Image

?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 14:40

Oui c'est bien celui là.
gino
 

Messagepar JoShuA » 02 Sep 2005, 14:42

As tu testé ta mémoire (voir ce message) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 14:48

j'ai fait un test hier sous windows et ca n'a rien donné mais je vais le tanter maintenant sous DOS.
Je te tiens au courant du résultat.
gino
 

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 15:52

voilà le test vient de se terminer et je n'ai pas de soucis au niveau de ma mémoire.
gino
 

Messagepar ferdo » 02 Sep 2005, 16:06

slt


il y a que ce logiciel tu peut pas ouvrir ?

A+
ferdo
 

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 16:08

Oui j'arrive à faire tourner tous les autres même autocad qui est déjà une sacrée bestiole.
gino
 

Messagepar JoShuA » 02 Sep 2005, 16:13

As tu contacté le support Autodesk ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 16:17

Non. J'ai d'abord fait appel à votre science
gino
 

Messagepar JoShuA » 02 Sep 2005, 16:19

Je pense que faire les deux en parallèle n'est pas une mauvaise idée ... surtout avec ce genre de produit qui sont assez spécifiques
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gino » 02 Sep 2005, 16:23

Alors je mis attarde.

Je vous tiendrais au courant lundi de leur réponse.
Merci tout de même pour les conseils et bon weekend à vous à lundi.

Gino
gino
 

Messagepar ferdo » 02 Sep 2005, 16:35

j'ai eu un truc comme ca , avec l anti virus bitdefender 7
Ouvre le fichier winini.sys
et regarde si il a pas des lignes de commande véroler (incompressible)
supprime les , si y en la ?

C’ est peut la solution ;

A+
ferdo
 

Messagepar JoShuA » 02 Sep 2005, 16:44

Tu es sur du nom de fichier car il est introuvable sur mon systeme Windows XP Pro et de plus il s'apparente à un rootkit ????

Code: Tout sélectionner
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:>dir /s winini.sys
Le volume dans le lecteur C s'appelle xxxxxx
Le numéro de série du volume est xxxxxxxxxxxx
Fichier introuvable

C:>
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ferdo » 02 Sep 2005, 17:00

desole ooh

win.ini

Image
ferdo
 

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux