Ms dos désactivé

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar agressionverballe » 30 Aoû 2005, 12:32

Voila quand jactionne une commande ms dos (demarrer, exécuter ...) il me marque "L'invite de commande a été désactivé par votre administrateur" :s !!! J'ai crée une nouvelle session sur xp et les commande ms dos marche sur cet autre session et je sais que sa viens de ce fichié "NTUSER.DAT" mais je sais pas comment faire pour que sa remarche Image

Merci d'avance.
agressionverballe
 

Messagepar JoShuA » 30 Aoû 2005, 13:10

BONJOUR

regarde du coté de cette clef :

Code: Tout sélectionner
HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionProgram ManagerRestrictions  -> NoRun

Il lui faut normalement la valeur 1
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar agressionverballe » 30 Aoû 2005, 17:44

:/ J'ai essayé de modifier no run en mettant la valeur 1 en hexadécimal et c'est pas sa ou faut peut etre que je redemarre mon ordinateur après!!!

Merci. Image
Dernière édition par agressionverballe le 30 Aoû 2005, 17:46, édité 1 fois au total.
agressionverballe
 

Messagepar agressionverballe » 31 Aoû 2005, 11:42

Image SVP il ya quelqu'un qui peut m'aider sa serai super sympa Image Image Image

Merci. ;)
agressionverballe
 

Messagepar eexit » 31 Aoû 2005, 14:01

:D
Si tu mets "1" à la clé "NoRun", c'est sur que ça ne vas pas fonctionner.... Image
Par contre, si tu mets "0".... Image

Toute modification dans la base de registre necessite un reboot :)

Bonne continuation...
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar agressionverballe » 02 Sep 2005, 21:30

Ok merci je vais essayer alors!!! Mais comme dans un des message précédant on m'a dit de mettre la valeur "1" Image Image
Il y a juste un soucis c'est que la valeur "0" y etait déjà Image Image Image

Merci.
Dernière édition par agressionverballe le 02 Sep 2005, 21:32, édité 1 fois au total.
agressionverballe
 

Messagepar agressionverballe » 03 Sep 2005, 15:17

Image

J'ai essayé avec lé 2 valeurs "0" et "1" bien sur jai reboot a chaque fois et non sa ne marche toujours pas!!!! Image

Si quelqun peut m'aider svp parceque là Image
agressionverballe
 

Messagepar eexit » 04 Sep 2005, 10:49

Ben alors c'est au niveau de cmd.exe que la restriction à été faite, dans ce cas-là, si tu ne peux y acceder en tant qu'administrateur, c'est mort.
Tant que ton cmd est verrouillé par l'admin, tu ne pourras rien faire...

Désolé.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux