Bien installer framework

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Spark » 24 Aoû 2005, 23:38

Salut les gens,


je n'arrive pas a bien installer framework.


Merci de m"aider Image


++ :(
Spark
 

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 07:56

Je croit déja que tu vas te taper les cris histériques des Sysops du coins qui vont te demander un chouilla plus de détail sur ce qu'il t'arrive mon gars.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Spark » 25 Aoû 2005, 11:42

bah c'est simple, y s'installe pas correctement.
Spark
 

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2005, 12:07

effectivement c'est simple...

une réponse simple de ma part : ne l'installe pas...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Spark » 25 Aoû 2005, 13:10

enfaite il me le faut l'installer pour gerer le serveur bf2 de ma team voila Image
Spark
 

Messagepar Sevrossi » 25 Aoû 2005, 13:37

Dire que quelque chose ne s'installe pas correctement, c'est équivalent à ne rien dire... C'est comme si tu nous disais "Framework ne marche pas"...

il faut détailler, les éventuels messages d'erreur, les problèmes d'execution, les problèmes lors de l'installation, les fonctions qui fonctionneraient mal ou ne fonctionneraient pas du tout...
et je suis sur qu'avec tout ça, les gens qui connaissent Framework se feront un plaisir de t'aider...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Spark » 25 Aoû 2005, 14:29

bah enfaites, quand je lance mon logiciel pour gerer le serveur (bf2cc), il me dit en anglais, que je dois avoir installer framework.

voila le message Image
Spark
 

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 14:36

Bon ca avance.. pas...

Ok tu a un soft qui veut framework.... donc tu installe framework... et là qu'a tu comme message / erreur ?

Imagine tu va au garage... et tu dis ... ma voiture a un problème... et tu te casse...il va etre content le garagiste
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron