supprimer logo ACER au demarrage

Le Forum Windows XP

Messagepar Sevrossi » 27 Aoû 2005, 09:50

Juste pour info, il existe une fonction "citer" sur le forum, c'est beaucoup plus "propre" que le simple copier / coller, qui peut s'avérer difficile à lire...

angelike a écrit:j'ai gagner environ 30 secondes.

Même mon vieil athlon 1 GHz il ne met pas aussi longtemps à démarrer...
D'autre part quand Thanatos te demande le type de machine je ne pense pas qu'il te demande la version de windows, mais plutot des renseignement sur la partie hardware de la bestiole...

@+

PS: tu l'as vu là la fonction "citer" ? :D
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Bgirka13 » 27 Aoû 2005, 11:47

Remarque c'est sûr qu'avec 32 Mo de Ram afficher un .bmp ca doit prendre au moins 30sec xD
Bgirka13
 
Messages: 16
Inscrit le: 27 Aoû 2005, 11:41

Messagepar Thanatos » 04 Sep 2005, 13:16

Bref on saura jamais ce qu'etait la machine...
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux