supprimer logo ACER au demarrage

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar angelike » 24 Aoû 2005, 16:55

Bonjour à tous


Je viens d'acheter un ordinateur ACER Image
je souhaite supprimer le logo acer au demarrage d'xp Image
merci pour votre aide

ma configue: windows xp edition familiale service pack 2.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar Sevrossi » 24 Aoû 2005, 18:18

Bonsoir,

je suppose qu'il s'agit d'un écran qui recouvre l'affichage du BIOS... il n'y a pas une indication pour justement entrer dans le BIOs lors de cet affichage ?... la suppression du logo se fait en général via une option du BIOS...

à toi de fouiller... ou de lire le manuel... Il parait que c'est conseillé...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar angelike » 24 Aoû 2005, 18:28

bonjour et merci

d'un écran qui recouvre l'affichage du BIOS?
oui en effet j'en est un, mais celui là ne me gene pas ;-)
c'est l'autre :-( juste à après celui du bios :(
Dernière édition par angelike le 24 Aoû 2005, 18:29, édité 1 fois au total.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar LBDD » 24 Aoû 2005, 22:09

Je viens aussi d'acquérir un portable acer.

Il y a l'écran qui recouvre le BIOS (facil à enlever) mais après c'est le chargement de windows avec le logo.
Ou alors tu parles du fond d'écran ? :D
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar angelike » 25 Aoû 2005, 07:41

bonjour comment t'à enlever le logo du bios? Image

"le chargement de windows avec le logo."

j'ai réussie à enlever le logo de windows ;-)
c'est celui de ACER qui lui reste :-(
Non se n'est pas le fond écrant, je sais faire la différence entre fond écrant ;-)
Alors je t'explique j'ai le logo acer du bios (celui la ne me gene pas!) c'est juste après le logo bios qu'un autre logo Acer apparait, et c'est celui là que je veu enlever ;-)
merci de ton aide .

ps/j'ai aussi faire une recherche de (winnt.bmp) et (winnt256.bmp) et aucun résultat.
Dernière édition par angelike le 25 Aoû 2005, 08:08, édité 1 fois au total.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 07:52

Si c'est au boot, vas falloir chipoter l'image compilée dans le Kernel.. heureusement y a du tools et du Howto

http://www.thetechguide.com/howto/xpbootlogo
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar angelike » 25 Aoû 2005, 08:06

merci beaucoups de ton aide, mais tu va rire je ne sais pas lire l'anglais Image
alors je ne sais comment faire Image Image peu tu m'aider?
merci
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 08:20

bin tu n'est pas rendu, le soft qui extrait les image du kernel est de toutes facons en anglais...

Tu n'aime vraiment pas l'image acer, enfin elle dure a pein 15 20 secondes .

Sinon t'as toujours google translate c'est rigolo généralement

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.thetechguide.com%2Fhowto%2Fxpbootlogo&langpair=en%7Cfr&hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar angelike » 25 Aoû 2005, 08:28

tu te renconte deux logo un au bios et un autre juste après Image Image la machine est trop lente.
En plus imagine au début, logo bios+windows xp+ ACER c'était pire une demie heure d'attente avant qu'il ouvre la session Image . Image Image :(
merci pour le lien Image mais risquer je flippe trop Image dangeroussssss lolllll
Dernière édition par angelike le 25 Aoû 2005, 08:32, édité 1 fois au total.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar JoShuA » 25 Aoû 2005, 09:42

Bonjour,

Je ne pense pas que la modification de ce logo change quelques choses à la rapidité de démarrage de la machine
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar angelike » 25 Aoû 2005, 14:21

vous allez me dire que je me répète Image Image Image
Alors je je récapitule, le logo Acer ralenti le DEMMARRAGE de la MACHINE.
C'est pour cela que je demande de l'aide, et non d'avoir des réponse de se genre :



(Je ne pense pas que la modification de ce logo change quelques choses à la rapidité) de démarrage de la machine


merci Image Image
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 14:31

On explique a moi pourquoi le logo ralentis, ca n'a pas de sens.... et ma femme a un acer.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar angelike » 25 Aoû 2005, 14:34

voilà une personne ma donner la solution, j'ai pu le supprimer . Image Image

solution pour supprimer logo acer au demarrage de la machine.

Il faut ouvrir la clé HKEY_USERS/ .DEFAULT/ Control Panel/ Desktop/ Wallpaper

et supprimer Wallpaper (acer).

Et enfin ma machine demarre beaucoups plus vite Image Image
Dernière édition par angelike le 25 Aoû 2005, 14:35, édité 1 fois au total.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Messagepar Thanatos » 25 Aoû 2005, 14:39

Tu rigole.. mais c'est pas possible... c'est le WallPAPER du signon... quasi Rien avoir avec le boot

c'est le wall paper qui est affiché au logon cette clef...

Bon bin heureux que tu soit heureuse.... ( beaucoup plus vite je demande a ce que tu me dise compbien de secondes tu a gagné et sur quel type de machine svp )
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar angelike » 27 Aoû 2005, 07:40

beaucoup plus vite je demande a ce que tu me dise compbien de secondes tu a gagné et sur quel type de machine svp )


bonjour Image

j'ai gagner environ 30 secondes.
je suis sous windows "edition familiale".


Tu rigole.. mais c'est pas possible... c'est le WallPAPER du signon... quasi Rien avoir avec le boot

Et bien si c'est possible la preuve que le logo ACER n'apparais plus!
le logo ne fessais pas parti du boots!
c'était un logo ajouter, juste après le logo d'xp d'ailleurs je les virées aussi Image

Maintenant j'ai juste le logo du bios, que je garde Image
Et je constate une rapidité du d'emarrage.
angelike
 
Messages: 13
Inscrit le: 24 Aoû 2005, 16:50

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux