boot

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar luc » 19 Aoû 2005, 15:51

salut !!!

Sur mon PC j' ai 3 session. Sur la premiere j'ai instale un logiciel pour mon scanner et depuis quand j'ouvre cette session elle reboot; mais pas les autres. je ne peut donc plus me servire de cette session.

Je travail sous Windows XP Famillial.

J' ai remarque un ligne d'instruction dans le ficher "BOOT.INI" qui me paret anormal.

[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect
C:CMDCONSBOOTSECT.DAT="Console de r‚cup‚ration Microsoft Windows XP" /cmdcons

est ce le problemme ou doi-je cherche ailleurs.


merci de m'aider.
luc
 

Messagepar JoShuA » 19 Aoû 2005, 16:00

Image Merci de ne pas poster plusieurs messages sur le même problème (l'autre message a été déplacé à la corbeille) !!!!
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar luc » 19 Aoû 2005, 16:12

je repose ma question.

sous Windows XP familliale j' ai installer un logiciel pour mon scanner et depuis la session ou je l' est installer n'arrete pas de rebooter. que doit-je faire.

merci de bien vouloir m'aider.
luc
 

Messagepar eexit » 19 Aoû 2005, 16:18

luc a écrit:multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect
C:CMDCONSBOOTSECT.DAT="Console de r‚cup‚ration Microsoft Windows XP" /cmdcons

Re-Salut !

Il est clair que cette ligne est bizarre... autre chose de pas normal si tu as une seule installation de WinXP sur ton disque dur : "partition(2)".
Normalement, c'est 1 !

Fais des tests...
As-tu essayé d'ouvrir ta session en mode sans echec ??

Merci, a+
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar luc » 21 Aoû 2005, 12:36

Merci pour tes conseils.
luc
 

Messagepar JoShuA » 21 Aoû 2005, 13:30

disleur a écrit:Il est clair que cette ligne est bizarre... autre chose de pas normal si tu as une seule installation de WinXP sur ton disque dur : "partition(2)".
Normalement, c'est 1 !

Heu et pourquoi on n'est pas obliger d'installer Windows XP sur la premiere partition du disque
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 22 Aoû 2005, 10:42

Ok, je pensais que c'était mieux...
Merci pour l'info ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron