Alcatel speedtouch USB

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 07:08

J'ai un modem Alcatel, comme mentionné en titre, qui ne fonctionne pas.
J'ai beau l'avoir réinstaller plusieurs fois rien n'y change.

Image j'installe le CD
Image L'ordi reconnaît qu'il ya le modem dans la prise USB il me l'installe
Image je redémarre
Image le CD continue sont installation et me dit qu'aucun périphérique n'est détecté
Image je crée quand même une nouvelle connection (pour voir)

Ce n'est pas une surprise, Les deux dell sont toujours allumées comme normalement mais la nouvelle connection crée est tracée d'une croix, donc ne fontionne pas!

J'ai télécharger 3 mode d'emplois, en me disant que comment je faisait était peut être faux, mais rien ne change je ne sais vraiment pas quoi faire!

Si qqn peut m'aider ça serait super!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 16 Aoû 2005, 11:03

bonjour,

Ne fallait-il pas installé le CD avant de brancher le modem comme stipulé dans la documentation ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 12:29

oui j'ai essayer cette méthode aussi mais sans succès!

Je comprend vraiment pas. Normalement quand les 2 dell sont vertes c'est que c'est bon. Mais la il continue à me marque qu'aucun périphérique n'est détecté
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 16 Aoû 2005, 13:21

XPette a écrit:oui j'ai essayer cette méthode aussi mais sans succès!

Mais l'as tu essayé en premier ?

2 dell

LED : Light-Emitting Diode en francais DEL : Diode ÉlectroLuminescente ne pas confonfre avec Dell le constructeur informatique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 13:29

Oui, j'ai débrancher le modem avant de démarrer l'ordinateur.

C'est la marque de mon futur ordi qui me monte à la tête! Image
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 17 Aoû 2005, 07:02

C'est bon j'ai trouvé!
C'est pas le modème qui est cassé c'est mon ordi qui refuse comprendre qu'il à une prise au fesse!
Donc voilà merci quand même à ceux qui on voulu m'aider!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux