le contrôleur USB

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar guillaume5 » 15 Aoû 2005, 09:08

Bonjour,
Le haut débit devenant disponible dans ma campagne, j'achète un modem compatible avec mon FAI. Une fois ma ligne opérationnelle je mets en route mon modem mais impossible de me connecter, une fenêtre apparait m'indiquant "le contrôleur USB n'a pas suffisament de bande passante disponible". Je retire mes connections USB, rien n'y fait. Je téléphone à l'assistance de mon FAI qui, après m'avoir fait faire un tas de bidouilles inutiles me dit:"il faut faire une mise à jour du contrôleur USB".
On-ils raison et si oui est-ce délicat à faire pour un amateur comme moi ? Car de façon tout à fait "élégante" ils m'ont dit que si j'avais un ami qui connaissait bien l'informatique il me ferait ça. Image
Merci et à +
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe

Messagepar guillaume5 » 16 Aoû 2005, 08:58

Je n'ai pas de chance, personne ne répond à mes questions et je suis toujours dans les mêmes soucis. Même en ne branchant que la prise USB du modem, cela ne marche pas. Que dois-je faire? :/
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 09:01

Moi je peux pas te répondre je suis pas très douée en informatique... Image

sorry!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar micrasoft » 16 Aoû 2005, 09:15

Avant de regarder si des MAJ sont nécessaires, répond aux questions suivantes :

Image Ne peux-tu pas brancher ton modem par une prise Ethernet ?
Image As-tu d'abord inséré le Cd d'installation de ton FAI avant d'avoir branché ton modem ?
Image Quel est ton système d'exploitation ?
Image Nom de ton FAI ?

Merci :)
micrasoft
 
Messages: 102
Inscrit le: 08 Sep 2004, 12:12

Messagepar guillaume5 » 16 Aoû 2005, 10:24

Image prise Ethernet non
Image CD D'installation oui
Image XP édition familiale (SP2 à jour)
Image Club-internet
et MERCI Image
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe

Messagepar guillaume5 » 18 Aoû 2005, 14:47

Image Je remonte encore une fois mes questions sans réponses, car je suis vraiment coincé. Je ne me vois pas faire venir un spécialiste qui me verra venir de loin!!
Image SVP je sais il y a du monde en vacances mais qui peut m'aider?
Un intellectuel est un type qui est rassuré quand il n'est pas compris
guillaume5
 
Messages: 102
Inscrit le: 07 Juil 2004, 15:14
Localisation: la Sarthe


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux