probleme uc 100%

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Thanatos » 30 Aoû 2005, 16:38

Re - désolé de l'attente, bon bin a priori t'es pas rendu, avec IRQ et DPC, c'est Defered Procedure Call. soit t'a un conflis d'irq qui plombe tes perf, et la tu peut tenter de mettre la carte wifi sur une irq isolé, en espérant que ce n'est pas un laptop, parce que la tu est quasi sur de pas pouvoir t'en sortir, l'autre solution est de voir si tu n'a pas de MAJ de ce satané driver, et/ou s'il n'existe pas en générique sur ton XP.

Car d'après ton task manager c'est le noyo qui mange ton cpu donc l'accès entre les application et le matériel..

Idle Process c'est le temps CPU libre, c'est ce qui ne fous rien, c'est bien pas de stress c'est le trucv normalment a 90%, bref le temps cpu inutilisé.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 30 Aoû 2005, 20:40

et comment isoler
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 31 Aoû 2005, 09:24

Avec du chatterton tien... non je déconne, il me semble que tu a déja isolé le prb a ta carte wifi n'est-ce pas ?

ou alors tu me parle des irq,pour eux, quand le pc boot tu a le rapel de tout les devices et des irq qu'ils mangent, sinon soit avec winmsd sous windows, soit avec wpcuid tu peut savoir si l'irq de cette carte est partagée avec un autre device. soit un lspci sous n'importe quel manchot ( et OUI TUX est pas un pinguin c'est un manchot !!! )
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 31 Aoû 2005, 16:09

je ne sais pas exactement si c'est ma carte mais dès qu'elle est connecté a internet le dcps et interrupts montent

par contre quand la carte est allumé mais pas connecté au routeur l'uc reste aussi normal(2%)

en tout cas l'uc monte direct apres l'ouverte de windows

et je ne connait pas irq et winlsd et lspci
Dernière édition par Thor94 le 31 Aoû 2005, 16:11, édité 1 fois au total.
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 01 Sep 2005, 15:59

Fait Start / run ( windows démarrer quoi ) tape winmsd la dans resources Hardware tu verra bien si tu a une irq partagée sur cette satanée carte Wifi
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 01 Sep 2005, 20:47

j'ai fait ce que t'a dit et la carte apparait bien dans IRQ
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 02 Sep 2005, 14:51

je sens que ca va etre Long....

donc afin de combler tes lacunes, deja je te conseille de lire : http://www.commentcamarche.net/pc/interruptions-irq-dma.php3 section conflit d'irq

ensuite tu me dira donc si ta carte wifi est seule sur son irq... si oui alors essaye de trouver le dernier driver de celle ci et met le.
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 02 Sep 2005, 19:12

en attendant d'avoir des reponse sur le forum de NETGEAR je suis revenu au driver original et l'uc est normal.
En fait c'est dernier driver qui m'a fait planté le noyau,car lorsque je fini d'installer les maj des drivers, l'ordi ne reconnait plus la carte et je dois finir avec le cd qui a les anciens drivers.
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 04 Sep 2005, 13:15

Et bien voila un homme heureux.... si ton driver marche surtout pour du wifi ne pas s'acharner a etre up to date...

Rapellons nous cet Adage... NO BREAK NO FIX
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 04 Sep 2005, 15:40

en fait se n'est pas l'irq,car avec les deux drivers la carte utilise toujours la meme IRQ(16).
donc c'est un autre probleme
Dernière édition par Thor94 le 04 Sep 2005, 20:02, édité 1 fois au total.
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 06 Sep 2005, 17:32

Lis un peut jusqu'au bout ce que je disais...

Thanatos a écrit:Re - désolé de l'attente, bon bin a priori t'es pas rendu, avec IRQ et DPC, c'est Defered Procedure Call. soit t'a un conflis d'irq qui plombe tes perf, et la tu peut tenter de mettre la carte wifi sur une irq isolé, en espérant que ce n'est pas un laptop, parce que la tu est quasi sur de pas pouvoir t'en sortir, l'autre solution est de voir si tu n'a pas de MAJ de ce satané driver, et/ou s'il n'existe pas en générique sur ton XP.
.

a+
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 06 Sep 2005, 19:47

justement j'ai dit que c'est la derniere maj qui plombe mon uc,donc en attendant j'ai pris un driver plus ancien.

et ce n'est pas un conflit d'IRQ car l'ancien(qui fonctionne) et le nouveau(qui merde) driver utilisent tout les 2 le meme IRQn°16(qu'il partage avec le carte graphique).
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 06 Sep 2005, 20:34

oui tu a raison c'etait donc pas un problème de driver Image

Image

Bien heureux que tu soit heureux amis wifiste....
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

Messagepar Thor94 » 08 Sep 2005, 14:53

donc maintenant on sait que c'est le dernier driver qui est en cause et que ce n'est pas un probleme d'IRQ.

Donc quel est le probleme??????? :(
Thor94
 
Messages: 35
Inscrit le: 25 Jan 2005, 20:31

Messagepar Thanatos » 08 Sep 2005, 15:13

t'as mis le vieux driver, t'as donc plus de problemes..... tu serait pas maso un peut ?

Qu'on ferme ce tread SVP
Every One has his own day to DIe....
Thanatos
 
Messages: 274
Inscrit le: 29 Mai 2002, 21:11
Localisation: Devant Mon Clavier

PrécédentSuivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux