activation de windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 13:11

Je peux pas...Parceque je peux pas entrer dans ma cession car il me bloque jusqu'à ce que j'active le service?
Mais peut-être que je peux aller en métant le mode sans échec?!?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 11 Aoû 2005, 13:29

J'en ai pas la moindre idée si ça bloquera ou non... Tu peux tjs essayer, ça te coûte rien :P
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 13:34

ça devait pas être un ? mais un !

Donc:

Je peux pas...Parceque je peux pas entrer dans ma cession car il me bloque jusqu'à ce que j'active le service!

La j'ai pas moyens d'aller sur ma cession tout est bloqué jusqu' à ce que j'active le service!!

Donc si je vais en mode sans échec que je regarde la connection et que je l'enlève si c'est ça qui bloque? Sa pourrait marcher non?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 11 Aoû 2005, 13:51

Je ne sais même pas si tu pourra accéder, même en mode sans echec... essaye ;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 13:53

Grumpf!
Bon ben j'essaierais ce soir si non ben je suis obligé de tél!!!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Sevrossi » 11 Aoû 2005, 21:07

XPette a écrit:Bon ben j'essaierais ce soir si non ben je suis obligé de tél!!!

Depuis le temps, ya longtemps que ça devrait être fait...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar XPette » 12 Aoû 2005, 07:58

LOL! Bon j'ai oppté pour une autre solution se toute façon... Alors voilà!

Merci à tous quand même!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Sevrossi » 12 Aoû 2005, 09:36

XPette a écrit:LOL! Bon j'ai oppté pour une autre solution se toute façon...

à part le téléphone et internet, je ne vois pas d'autre solution... Explique, ça m'intéresse... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar XPette » 12 Aoû 2005, 09:45

J'ai désintaller et installer avec un autre CD XP Image

VOilà!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Sevrossi » 12 Aoû 2005, 10:51

Acheter une seconde licence de windows juste parce qu'on ne veut pas passer un coup de téléphone qui dure environ 2minutes... je ne trouve pas ça très économique...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar XPette » 15 Aoû 2005, 13:07

Mais c'est le même j'en ai pas racheter d'autre(je me suis mal exprimée dans mon dernier poste)! Mais ça marche maintenant!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux