activation de windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XPette » 10 Aoû 2005, 14:17

hello!

J'ai ré ré ré ré ré ... réinstallé pour la 28'000 ème fois XP et il demande l'activation de windows et à un moment donné il me met qu'il va composer le numéro et ça ne marche jamais! Il me met c'est occupé pour le moment! Comment arriver à activer windows? Car je ne peux même plus ouvrir ma cession!


Merci! Image
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2005, 14:23

Bonjour,

Windows te propose-t-il de l'activé par téléphone ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 10 Aoû 2005, 14:28

il ma demandé si je voulais activé windows via le téléphone ou internet! j'ai demandé via internet, mon ordi établi la connexion internet, ensuite il me met que le numéro va se composer! et ça échoue tout le temps!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 10 Aoû 2005, 14:33

ensuite il me met que le numéro va se composer! et ça échoue tout le temps!

Tu as l'ADSL ? Ou tu as une connexion 56K ? :/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar XPette » 10 Aoû 2005, 14:38

J'ai l'adsl!

N'y a t'il pas un mode d'emplois pour faire cete activation?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 10 Aoû 2005, 15:03

Pourquoi ne pas le faire par téléphone ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 06:51

C'est ce que je vais devoir faire, mais je comprend pas pourquoi les autres personnes y arrivent sans passer par le tél ?!?

Image J'ai lu sur d'autres forums qu'il conseillait de pas téléphoner...Pourquoi?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Sevrossi » 11 Aoû 2005, 09:39

XPette a écrit:Image J'ai lu sur d'autres forums qu'il conseillait de pas téléphoner...Pourquoi?

Peut-être parce que sur ces forums trainent des gens dont l'origine de leur Windows est plus ou moins douteuse...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 09:42

Donc j'ai meilleur temps de tél...vu que ya pa d'autre moyen alors?!?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar 12k° » 11 Aoû 2005, 10:36

Bonjour ,

Etrange, j'ai toujours activé xp par internet ( sauf une fois ) et jamais aucun soucis, je comprends pas pourquoi "il compose un numero" etant donné que tu dois deja etre connecté.

Pour en revenir à l'activation par telephone, comme le numero est internationnal, je suis tombé sur un monsieur vraiment sympa mais avec un accent genre africain mais vraiement tres prononcé.

Quand vous voyez la liste de chiffres qui faut donner et la liste de chiffres qu'il nous donne en echange, le % d'erreur est tres elevé Image d'ou l'activation par internet est la meilleur.

Peut-être parce que sur ces forums trainent des gens dont l'origine de leur Windows est plus ou moins douteuse...

Dans ce cas la par internet sa marche pas non plus ;)
12k°
 
Messages: 169
Inscrit le: 04 Jan 2003, 00:37

Messagepar Sevrossi » 11 Aoû 2005, 10:39

12k° a écrit:Dans ce cas la par internet sa marche pas non plus ;)

Va savoir... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 10:57

Ben la première fois il compose un numéro pour me connecter à internet! Là j'ai vérifié je suis vraiment connectée... ensuite s'affiche un téléphone avec la planète terre et il me met qu'il va composer un numéro!

Vous voulez que je vous mette exactement ce qu'il me dit?!?

Autrement ben si ma fois il n'y a pas d'autres solutions, j'appelerais l'affricain! :P
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 11 Aoû 2005, 12:03

:/ J'ai comme la vague impression que Windows souhaite de connecter via un modem 56K non ? ...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar XPette » 11 Aoû 2005, 12:38

On dirait parcequ'il me met la même connection que quand j'avais un modem! POurtant maintenant j'ai l'adsl et quand il me connecte l'adsl fonctionne!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 11 Aoû 2005, 12:43

Que l'ADSL fonctionne je veux bien te croire ! Mais ce n'est pas le problème. L'activation de Windows semble utiliser une connexion 56K, que tu n'utilises pas, par défaut.

Il faudrait jeter un oeil dans ton favoris réseau pour voir si tu n'as pas une deuxième connexion autre que ton ADSL :/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux