Joindre un domaine

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bsalim » 08 Aoû 2005, 22:32

J'ai installé un contrôleur de domaine sur un Pc windows 2000 server.
J'ai installé une station de travail (Windows Xp).
Objectif : Je voudrai joindre le domaine (qui est sur le Pc Windows 2000 Server) depuis la station Windows Xp.
Problème : J'arrive pas à avoir la fênetre d'ouverture de session (là où on peut entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe et le nom de domaine).
Merci
bsalim
 

Messagepar JoShuA » 09 Aoû 2005, 08:44

BONJOUR

Xp home ou Pro ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Silver_stef » 09 Aoû 2005, 09:18

Excellente question. Image :)
Silver_stef
 
Messages: 19
Inscrit le: 08 Aoû 2005, 13:36

Messagepar JoShuA » 09 Aoû 2005, 09:20

???
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bsalim » 09 Aoû 2005, 11:52

C'est un Xp Home
bsalim
 

Messagepar bsalim » 09 Aoû 2005, 11:53

JoShuA a écrit:BONJOUR

Xp home ou Pro ?

c'est un Xp home
bsalim
 

Messagepar JoShuA » 09 Aoû 2005, 13:33

La version "HOME" ne peux pas joindre un Domaine, il existe, parait-il, une "bidouille" pour y arriver mais tu ne trouvera pas l'information ici
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar bsalim » 10 Aoû 2005, 11:36

Ah merci bcp
bsalim
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux