Problème avec disque dur configuré en Dynamique

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Savoye » 05 Aoû 2005, 09:01

Bonjour,

Souci avec un disque dur avec XP Pro en NTFS et activé en disque dynamique.
D'ailleurs je ne vois l'utilité de faire un pseudo raid sur le même disque, j'ai posé la question à mon collègue pourquoi il avait fait ça, réponse "on m'a dit que..."
Le système ne démarre plus, reboot immédiat aussi bien en mode normal, sans échec, ligne de commande.
Le but est de pouvoir récupérer certianes données qui sont dessus.
Lorsque je connecte mon disque sur un autre Pc, il est bien détecté par XP, il n'apparait pas dans le poste de travail, il apparait bien dans le gestionnaire de disque mais pas lisible puisque configuré en dynamique. Bien entendu je ne veux pas le convertir en disque de base car sinon je perds les données.
Existe t'il une solution pour accéder à ce disque ?

Merci par avance de vos réponses.
Le jour où je serais malade en mangeant, j'arrête de travailler, parce que je travaille pour manger. COLUCHE
Savoye
 
Messages: 16
Inscrit le: 05 Aoû 2005, 08:56
Localisation: Ain (les ventres jaunes)

Messagepar Savoye » 05 Aoû 2005, 19:36

Bonsoir,

Concernant le souci avec ce disque dur il semble qu'il existe un soft capable de récupérer les données :

Il se nomme GET DATA BACK
quelqu'un a t'il déjà utilisé ce logiciel ?
Est il efficace ?
Combien d'euros coûte t'il ?

Enfin bref si l'un de vous a déjà eu à faire à ce soft merci de me dire ce que vous en pensez.

Bon week end à ceux qui ne bossent pas, pour les autres une pensée...
Le jour où je serais malade en mangeant, j'arrête de travailler, parce que je travaille pour manger. COLUCHE
Savoye
 
Messages: 16
Inscrit le: 05 Aoû 2005, 08:56
Localisation: Ain (les ventres jaunes)

Messagepar JoShuA » 05 Aoû 2005, 19:37

plusieurs réponses ici Image http://www.runtime.org/gdb.htm
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Savoye » 05 Aoû 2005, 19:44

Merci pour le tuyau, Ok plutôt le lien !

Toutes les infos, prix et de plus en euros ouf! ça tombe bien je n'ai plus de $$

Bonne continuation.
Le jour où je serais malade en mangeant, j'arrête de travailler, parce que je travaille pour manger. COLUCHE
Savoye
 
Messages: 16
Inscrit le: 05 Aoû 2005, 08:56
Localisation: Ain (les ventres jaunes)

Messagepar JoShuA » 05 Aoû 2005, 19:47

C'est bien dommage car c'est quand même moins cher en dollars :

79.00 USD = 63.9832 EUR
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Savoye » 05 Aoû 2005, 19:57

Où est il le bon temps où l'Euros surpassait le Dollars !!

Bon allez merci pour le lien et à plus tard, je vais casser une croûte et si je ne suis pas malade je continuerai donc à travailler.
Le jour où je serais malade en mangeant, j'arrête de travailler, parce que je travaille pour manger. COLUCHE
Savoye
 
Messages: 16
Inscrit le: 05 Aoû 2005, 08:56
Localisation: Ain (les ventres jaunes)

Messagepar JoShuA » 05 Aoû 2005, 20:02

Bon appétit Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron