Mise à jour Windows XP pro -> Erreur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar bil » 26 Juil 2005, 12:56

Bonjour,
J'essaie de mette à un pc équipé de windows XP pro.

Message d'erreur renvoyé lors du télechargement :

Code d'erreur: 0x80004002
Essayez de réinstaller la mise à jour ou recherchez de l'aide auprès de l'une des sources suivantes.

Options d'aide sans assistance :

Forum Aux Questions
Trouver des solutions
Groupe de discussion de Windows Update

Options de support assisté :


Support assisté en ligne Microsoft

Donc
Impossible de mettre à jour Windows Installer 3.1 et Service de transfert intellignet en arrière plan

Que faire ?

Merci de votre aide
bil
 

Messagepar moi1103 » 26 Juil 2005, 17:44

Image As tu un clé valide ? ...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 26 Juil 2005, 20:03

Bonjour,

Tu ne serais pas en réseau par hasard ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar bil » 27 Juil 2005, 09:07

Je suis bien en réseau par contre la mise à jour a fonctionné sur les autres poste.

Le portable sur lequel j'essaie de faire la mise à jour est tombé en panne (dique dur hs). Toshiba me l'a changé et a réinstallé Windows Xp pro par contre je ne sais pas si il s'agit de la version d'origine avec la bonne clé

Comment peut-on vérifier cela, et est -il possible de modifier cette clé afin de mette la clé d'origine sans une réinstallation ?

Merci à tous pour votre aide.
bil
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Juil 2005, 09:09

Bonjour,

La clef importe peu, du moment qu'elle est valide.
Je te demandais si tu étais en réseau, car l'erreur que tu indique (0x80004002) est un problème de droit...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar bil » 27 Juil 2005, 09:22

Même connecté en administrateur sur ce micro j'ai le même soucis
bil
 

Messagepar aragorn » 27 Juil 2005, 18:10

Salut bil

As tu eu et desinstaller norton par hazard ?

@++
Image
aragorn
 
Messages: 71
Inscrit le: 24 Juin 2002, 21:57
Localisation: citée phocéenne

Messagepar bil » 28 Juil 2005, 07:49

Non sur ce micro, il n'y a jamais eu Norton
bil
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux



cron