Taille polices énorme !!!

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar magmaxx » 22 Juil 2005, 19:18

Image

Image

Comment récuperer une taille normale ?
Merci d'avance
Dernière édition par magmaxx le 22 Juil 2005, 19:19, édité 1 fois au total.
magmaxx
 

Messagepar JoShuA » 22 Juil 2005, 19:40

Bonjour,

Merci pour la capture ... cela semble être Nero, est-ce le seul logiciel qui présente ce problème ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar magmaxx » 22 Juil 2005, 19:46

non pas du tout, tous le présente !
Chaque setup etc me fait ceci !
Cela vient donc de windows lui même !
Image
...
magmaxx
 

Messagepar JoShuA » 22 Juil 2005, 19:49

Suite à quel "évenement" cela c'est il produit ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar magmaxx » 22 Juil 2005, 19:53

Pour être franc j'ai installé une version "optimisée" de windows xp sur ma version originale home préconfigurée sur le pc pour voir les différences de vitesses etc... mais voilà ça me fait tout planter... et mnt je peux même plus rebooter sur ma partition xp home !!
:(
magmaxx
 

Messagepar eexit » 23 Juil 2005, 00:01

magmaxx a écrit:Pour être franc j'ai installé une version "optimisée" de windows xp sur ma version originale home préconfigurée sur le pc pour voir les différences de vitesses etc... mais voilà ça me fait tout planter... et mnt je peux même plus rebooter sur ma partition xp home !!
:(

"Optimisé" ?
Sois le plus franc possible ?
Moi je dis, ça sens le LSD, je me trompe ?

Je crois que la meilleure des choses à faire lorsque tu installe ce genre de versions, c'est de faire un bon formattage... parce qu'en principe, ces versions sont des versions originales entièrement modifiées et elles ne permettent pas l'upgrade.

Si tu veux que ta version fonctionne correctement > formatte !

J'avoue que tu as du culot de poster ici quand même Image (à part si je me trompe :/)

Bonne continuation :)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar FxPatrice » 23 Juil 2005, 10:10

Optimisée ... Image Image Image

Quelles belles tranches de rigolades tout de même à la lecture des NFO de ces versions à chaque nouvelles sorties Image

Elle était optimisée pour les malvoyants celle-ci ? Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar magmaxx » 23 Juil 2005, 14:22

disleur a écrit:Moi je dis, ça sens le LSD, je me trompe ?

non... du tout !
mais je te rassure j'ai installé celle -ci sur un windows xp home commercial acheté, avec une license acheté, donc rien d'illégal !
seulement je me suis fait avoir...
magmaxx
 

Messagepar JoShuA » 23 Juil 2005, 14:40

oui mais LSD est basé sur Windows XP Édition Professionnelle Corporate Fr SP2 ... Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar magmaxx » 23 Juil 2005, 14:56

corporate c'est à dire ?
magmaxx
 

Messagepar JoShuA » 23 Juil 2005, 14:59

J'aurais cru que c'etait plutot le "professionnelle" qui t'aurait interpellé Image

Corporate : c'est la version réservée aux entreprises qui ne nécessite pas d'activation ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 23 Juil 2005, 21:18

JoShuA a écrit:J'aurais cru que c'etait plutot le "professionnelle" qui t'aurait interpellé Image

:D Image Image Image
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar 12k° » 23 Juil 2005, 21:29

Peut etre qu'avec une resolution 2048*1536 sa va reduire la fenetre......

Image


Ps: c'est quand meme bizarre les moqueries qu'il peut y avoir quand certains mots comme ( la en l'occurrence on a LSD ) sont mentionné :)
12k°
 
Messages: 169
Inscrit le: 04 Jan 2003, 00:37

Messagepar LeLapinFou » 24 Juil 2005, 09:17

moi, j'ai la solution : mettre une grosse lentille concave devant l'écran, et tout redeviendra normal Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 24 Juil 2005, 09:40

J'ai plus simple... Eteindre l'écran... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux