Blocage de script

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar alxe0od » 16 Juil 2005, 13:28

Bonjour à tous!

Je voulais savoir comment désactiver les blocages de scripts?
Sachant que ces blocages se trouvent sur un site, le site est équipé de ces blocages...
Je ne sais pas comment faire.

Merci!
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar 12k° » 16 Juil 2005, 14:09

Bonjour si tu parles des debogages de script

Image option internet

Image Avancé et rubrique Navigation "Desactiver le debogage des scripts"
12k°
 
Messages: 169
Inscrit le: 04 Jan 2003, 00:37

Messagepar alxe0od » 16 Juil 2005, 14:11

Oui mais ça ne marche pas... :/
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 09:23

Personne d'autre? :(
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 10:13

Bonjour,

Ta problèmatique ne me semble pas très claire ...

Quel est le message que tu as quand un script est bloqué ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 11:44

JoShuA a écrit:Quel est le message que tu as quand un script est bloqué ?

Erreur : Le processus ne fonctionne pas à sa vitesse optimale. Ceci est dû au fait que la fréquence d’horloge est trop faible (ordinateur ancien ou utilisation de logiciels qui ralentissent l'ordinateur).

La fréquence d'horloge désigne la vitesse de fonctionnement d'un processeur. Ceci est exprimé en centaines de MHz.

Recommandation : nous vous conseillons de jouer avec un ordinateur plus récent.



Ca me marque ça :(
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 11:47

Le rapport avec ceci ??????

alxe0od a écrit:Bonjour à tous!

Je voulais savoir comment désactiver les blocages de scripts?
Sachant que ces blocages se trouvent sur un site, le site est équipé de ces blocages...
Je ne sais pas comment faire.

Merci!
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 11:59

Et ben le rapport c'est que je dois désactiver ce blocage... Image
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 12:24

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 12:27

lol oh lala Image


Je veux tout simplement désactiver le blocage de scripts... Point final.
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 12:32

Que vient faire le message d'erreur cité plus haut ? Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 12:57

Ben tu me demandes ce que ça marque... Mais je m'en fou de c message moi Image

Je veux savoir comment ce que je t'ai dit avant.

Tiens j'ai trouvé ça: http://www.documed.ch/Download/AMKCD05/ ... ancais.pdf
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar JoShuA » 17 Juil 2005, 13:20

C'est dans Norton que tu veux désactivé cela ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar alxe0od » 17 Juil 2005, 14:40

Ben j'ai désactivé ça dans Norton (juste la l'étape 3), et dans Options Internet... Mais ça marche toujours pas.
alxe0od
 
Messages: 20
Inscrit le: 08 Juil 2005, 11:45

Messagepar jorage » 18 Juil 2005, 16:46

alxe0od a écrit:
JoShuA a écrit:Quel est le message que tu as quand un script est bloqué ?

Erreur : Le processus ne fonctionne pas à sa vitesse optimale. Ceci est dû au fait que la fréquence d’horloge est trop faible (ordinateur ancien ou utilisation de logiciels qui ralentissent l'ordinateur).

La fréquence d'horloge désigne la vitesse de fonctionnement d'un processeur. Ceci est exprimé en centaines de MHz.

Recommandation : nous vous conseillons de jouer avec un ordinateur plus récent.



Ca me marque ça :(

Vérifies si tu n'as pas des logiciels qui tournent en tâche de fond qui te prennent trop de resource système pour faire tourner ce logiciel, essayes en désactivant norton par exemple....!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron