probleme tune up

Le Forum Windows XP

Messagepar fifi » 09 Juil 2005, 07:02

bonjour

apres avoir installer tune up utilities je n'ai plus l'icone de ma connection internet dans la barre des taches quand je suis connecter
que doit je faire

merci d'avance

fifi
fifi
 

Messagepar Sevrossi » 09 Juil 2005, 10:31

Bonsoir,

quel type de connexion ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar fifi » 09 Juil 2005, 12:03

adsl 512k
fifi
 

Messagepar Fil1958 » 09 Juil 2005, 13:15

Salut ;)

C'est l'icone de connexion d'un programme genre AOL ou autre , ou l'cone de connexion de Windows ?

Sinon -> Panneau de configuration -> Connexions réseaux

Là tu dois voir ta connexion !?

Clic droit -> Propriétés, puis coche la case "Afficher l'icone...."
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue

Messagepar fifi » 09 Juil 2005, 13:43

ce doit etre l'icone windows??????????
fifi
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Juil 2005, 13:48

Bonjour,

As tu déjà fais cela ?

Fil1958 a écrit:Sinon -> Panneau de configuration -> Connexions réseaux

Là tu dois voir ta connexion !?

Clic droit -> Propriétés, puis coche la case "Afficher l'icone...."
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar fifi » 09 Juil 2005, 14:49

quand je fait connection reseau tout est vide (ecran blanc) pourtant ma connection internet est bonne ???????
fifi
 

Messagepar Fil1958 » 09 Juil 2005, 19:40

C'est qui ton FAI ? (Free, AOL,...)
Dernière édition par Fil1958 le 09 Juil 2005, 19:41, édité 1 fois au total.
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue

Messagepar fifi » 09 Juil 2005, 21:38

neuf telecom
fifi
 

Messagepar Fil1958 » 10 Juil 2005, 11:35

Salut ;)

Avec TuneUp, tu as TuneUp StartUp Manager qui permet d'activer ou désactiver des programmes qui démarrent avec Windows.
Regarde s'il n'y a pas un composant en rapport avec ta connexion neuf telecom qui est décoché !

Sinon, essaye de réinstaller ton CD neuf telecom !
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux