hdd non reconnu sous windows

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar hubby » 08 Juil 2005, 16:41

bonjour a tous
voila le probleme,j'ai rajouté un disque de 80 gb en slave sur le pc(jumper ok),
il est reconnu dans le bios mais pas sous windows!
je suis sous xp pro.
merci pour vos lumieres ;)
hubby
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Juil 2004, 11:41

Messagepar Sevrossi » 08 Juil 2005, 16:45

Bonsoir,

apparait-il dans le gestionnaire des disques ?
Image clic droit sur le poste de travail
Image gérer

Si oui, cré une partition dessus et formate le...

Bon courage
@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hubby » 08 Juil 2005, 16:51

whaoow merci pour ta rapidité,
voila ce que j'ai(c'est + simple en image)

Image
hubby
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Juil 2004, 11:41

Messagepar Sevrossi » 08 Juil 2005, 16:54

;)

Un clic droit sur le disque "non alloué" tu dois pouvoir créer une partition ? Et ensuite la formater ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Sevrossi » 08 Juil 2005, 17:01

Dans le panneau de config' au niveau du gestionnaire de périphériques, il est présent ce disque ? Il n'y a pas de problème signalé ?

Le "non initialisé" me gêne un peu... Si quelqu'un a une idée...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hubby » 08 Juil 2005, 17:02

ok sevrossi!j'ai initialisé,ensuite j'ai pu partitionner et maintenant il formate,
je laisse faire car il en a pour un petit moment et je te dis quoi.
encore merci je retiendrai pour la prochaine fois Image

Edit:je n'avais pas vu ton dernier post,oui il est reconnu dans le gestionnaire et
donné comme "fonctionne correctement"
Dernière édition par hubby le 08 Juil 2005, 17:04, édité 1 fois au total.
hubby
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Juil 2004, 11:41

Messagepar Sevrossi » 08 Juil 2005, 17:03

Ok,

De rien,
@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar hubby » 08 Juil 2005, 17:32

c'est une reussite totale Image c'etait vraiment pas compliqué mais fallait
le savoir,encore merci pour ton aide sevrossi.

@++
hubby
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Juil 2004, 11:41

Messagepar Sevrossi » 08 Juil 2005, 17:40

de rien (bis) Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux



cron