Ports USB ASUS P4P800S-X

Le Forum Windows XP

Messagepar Hiniln » 06 Juil 2005, 20:45

Salut ...

Depuis 1 semaine mes ports USB ne marchent plus quand j'essaye de conécter une clé USB USB 1.0 sur mon PC et idem pour les USB 2.0 dans l'ajout de materiel j'ai un symbole avec un icone plus un point d'exclamation jaune dessus et quand je veux installer un driver de ma MOBO il me dit que je doit avoir installé pas plus que le SP1 sur mon ordi.

@ +++
Hiniln
 

Messagepar Fil1958 » 07 Juil 2005, 00:35

Salut Image

Il n'y a pas de driver pour l'USB sur XP !
Il suffit d'avoir installé au moins le SP1.

Pour ton problème, essaye de désinstaller tous les "Contrôleur hôte..." dans le gestionnaire de périphériques, puis redémarre ton PC.
Au redémarrage, XP va reconnaitre les USB et les réinstaller Image
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue

Messagepar Hiniln » 07 Juil 2005, 09:45

Merci mais j'aimerai une reponse a cette question

Image Qu'est ce qu'un controleur hôte ?

@ +++
Hiniln
 

Messagepar Hiniln » 07 Juil 2005, 12:25

j'ai voulu reinstaller XP et il me dit que le programme usbechi.sys est introuvable et pourtant il est sur mon ordi.

merci de répondre

@ +++
Hiniln
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2005, 12:36

Bonjour,

Hiniln a écrit:j'ai voulu reinstaller XP et il me dit que le programme usbechi.sys est introuvable et pourtant il est sur mon ordi.

une chose déja, tu as voulu, ou tu as réinstallé windows ?

Tu as bien suivi la procédure décrite ici dans Les questions les plus fréquentes ?
Sinon, si c'est le cas, un support (CD) pas très propre ou rayé peut aussi faire ce genre de problème.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Fil1958 » 07 Juil 2005, 13:19

Hiniln a écrit:Merci mais j'aimerai une reponse a cette question

Image Qu'est ce qu'un controleur hôte ?

@ +++

J'ai oublié de préciser, mais ça semblait évident, c'est dans "Contrôleurs de bus USB" Image

Pourquoi as-tu essayé de réinstaller XP !?
Si tu as fait comme j'ai dit, ça devrait fonctionner !
Hiniln a écrit:il me dit que le programme usbechi.sys est introuvable et pourtant il est sur mon ordi

S'il y est, il doit être dans "C:WINDOWSsystem32drivers" !

usbehci
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue

Messagepar Hiniln » 07 Juil 2005, 14:00

j'ai reinstaller windows XP et maintenant ca rame fort ...
Hiniln
 

Messagepar Hiniln » 07 Juil 2005, 16:12

-1: J'ai reinstaller WinXP Pro sur WinXP Pro maintenant mon ordi rame a fond et les ports USB ne marchent toujours pas.
Hiniln
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2005, 19:38

Bonsoir,

Tu as réinstallé par dessus ton windows sans reformater, ou tu as reformater et réinstallé ? Pas la même chose....
De plus, as tu réinstallé les drivers de ton chipset ?
Je pense avoir demandé cela :
LeLapinFou a écrit:Tu as bien suivi la procédure décrite ici dans Les questions les plus fréquentes ?

Est-ce le cas ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Fil1958 » 07 Juil 2005, 20:33

Salut ;)

Tu as dit...
Depuis 1 semaine mes ports USB ne marchent plus......

Pourquoi tu n'as pas essayé une restauration système tout de suite !?

Maintenant tu fais des trucs sans savoir ! Image

Et tu n'as pas l'air d'écouter ce qu'on te dit !?
Fil1958
 
Messages: 31
Inscrit le: 06 Juil 2005, 18:46
Localisation: Paris banlieue

Messagepar Hiniln » 08 Juil 2005, 08:06

je te signale dsl que toi n'ont plus tu n'ecoute pas mon ordi rame un max et je n'avait accès a aucune application ni formatage ni restauration
Hiniln
 

Messagepar JoShuA » 08 Juil 2005, 10:08

Hiniln a écrit:je te signale dsl que toi n'ont plus tu n'ecoute pas mon ordi rame un max et je n'avait accès a aucune application ni formatage ni restauration

Ton PC "rame" même quand tu boot sur le CD pour formater ? si oui alors c'est un probleme hardware (composant défaillant ou mauvaise configuration dans le BIOS)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Hiniln » 08 Juil 2005, 12:14

ok j'ai comprit une partie du problème j'ai formater mon disque et j'ai reinstaller XP mes port USB marchant slt quand une clé est fixé sur un port avant l'allumage de l'ordi mon pc rame plus et voila c'est super
Hiniln
 

Messagepar Hiniln » 08 Juil 2005, 14:19

Salut ...

Mais c'est génant car si je met une clé USB 1.0 ou 2.0 sur un lecteur quand mon pc est allumé il ne la reconnait pas alors que quand je met une clé USB sur mon ordi et que je l'allume il la reconnait sur n'importe quel port.
J'ai installé SP1 et SP2 rien a faire.

@ +++
Hiniln
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux