Outlook express

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Gizmo » 02 Juil 2005, 18:31

Bonjour!

A quoi peut-être du le saturage d'une boite outlook
en sachant que le disque dur est moyennement rempli??
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 02 Juil 2005, 18:32

Bonsoir,

qu'appelles-tu le "saturage d'une boite outlook" ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 02 Juil 2005, 18:55

Le fait qu'il faille supprimer des messages dans la boite de récéption
pour pouvoir recevoir à nouveau
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar JoShuA » 02 Juil 2005, 20:47

bonjour

Tu utilises quel protocole ? (POP3, IMAP, ...) ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Gizmo » 03 Juil 2005, 15:00

du pop3
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 03 Juil 2005, 20:07

Outlook ou Outlook Express ? Quelle version ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 04 Juil 2005, 08:31

outlook express 6
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar JoShuA » 04 Juil 2005, 08:32

Quel est le message "d'erreur" exact ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Gizmo » 04 Juil 2005, 08:47

il n'y a pas vraiment de message d'erreur, la personne qui envoit des mails recoit un message
de retour comme quoi le mail n'est pas passé car la boite est pleine
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 04 Juil 2005, 09:08

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ok :D
à mon avis tu gardes une copie des mails que tu reçois dans outlook sur le serveur de ton fournisseur de boite mail et c'est celle là qui est pleine... rien à voir avec outlook...
regarde dans les propriétés du compte mail, et directement sur le webmail pour y faire le ménage...

enfin si j'ai raison... à voir ;)

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 04 Juil 2005, 11:01

Je vois ca dans "compte"-"propriété"-"avancé"-"remise" c'est bien ca?
Si je comprend lorsque la case est coché je recoit à la fois sur outlook
et sur la boite de mon fournisseur internet?
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar rammstein5 » 04 Juil 2005, 11:11

oui tu as quoi comme fournisseur d'accès ?
rammstein5
 

Messagepar Gizmo » 04 Juil 2005, 11:34

bluewin
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Messagepar Sevrossi » 04 Juil 2005, 11:36

Gizmo a écrit:Je vois ca dans "compte"-"propriété"-"avancé"-"remise" c'est bien ca?
Si je comprend lorsque la case est coché je recoit à la fois sur outlook
et sur la boite de mon fournisseur internet?

En fait tu reçois toujours sur le serveur de ton FAI... la différence c'est que si la case n'est pas cochée, outlook récupère le mail et l'efface du serveur, alors que si elle est cochée, il ne l'efface pas d'où la saturation...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Gizmo » 04 Juil 2005, 11:41

Ok je comprends maintenant!
Merci beaucoup de votre aide!!!
Gizmo
 
Messages: 26
Inscrit le: 28 Juil 2003, 14:58

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux