Vider un PC

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Laure » 01 Juil 2005, 13:26

Bonjour,

Je suis en train d'essayer de vider XP Home pour pouvoir installer XP Pro.
Selon ce qu'on m'a dit, il faut choisir "invite MS-DOS" dans le menu
démarrage (F8). Or cette option n efigure pas chez moi... La seule option
s'en rapprochant serait "invite de commande en mode sans échec". J'ai essayé
avec ça, mais il ne reconnaît pas la commande "fdisk" qu'on m'a dit d'entrer.
Comment faire??
Laure
 

Messagepar JoShuA » 01 Juil 2005, 13:27

Bonjour,

Les pré-requis :
* avoir une license XP Pro
* avoir le CD de Windows XP Pro (correspondant à la license)
* avoir lu ceci Image http://forum-windows.com/forum/view ... p?id=32398
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Laure » 01 Juil 2005, 13:41

merci, je suis en train de suivre les explications. Là il me demande de choisir entre "NTFS <Rapide>", FAT <Rapide", "NTFS" et "FAT". Je dois prendre le quel? rapide ou pas? quelle différence?
Laure
 

Messagepar JoShuA » 01 Juil 2005, 13:45

Avant de savoir si tu veux formater "rapidement" ou pas il faut savoir quel File system tu veux (NTFS ou FAT) ?

Pour cela il serait interessant de connaitre l'utilisation que tu vas faire de cette station et pourquoi vouloir migrer de Home vers PRO
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Laure » 01 Juil 2005, 13:48

je pensais mettre NTFS vu que c'est ce que tu proposes... ensuite j'ai besoin de XP Pro pour pouvoir gérer un site internet, ce que je ne peux pas faire avec Home.
Laure
 

Messagepar Laure » 01 Juil 2005, 13:49

sinon j'utilise pas mal le pc pour les photos (stockage, modifications avec corel draw par exemple, etc...).
Laure
 

Messagepar LeLapinFou » 01 Juil 2005, 15:45

Bonjour,

Laure a écrit:j'ai besoin de XP Pro pour pouvoir gérer un site internet, ce que je ne peux pas faire avec Home.

Ha bon ? A quel niveau tu ne peux pas ?
Quand au formatage, c'est pas le JoSh qui a fait le thread, c'est moi LeLapinFou Image (Faut rendre a LLF ce qui est a LLF aujourd'hui Image ) Et il est vrai que je suis partisant du NTFS.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux