sata 160GO

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar iznogoud » 29 Juin 2005, 07:17

bonjour Image

Image un autre petit probleme de disque dur :

j`ai serial ata de 160Go et lorsque je veux reinstaller WIN XP suite a un plantage total

j`insert le cd d`XP il analyse mon pc et un moment il me dit (en resume): Pas de lecteur de disque l`instalation ne peut pas continuer

J`ai bien une disquette avec les drivers de mon disque dur mais il me demande pas de l`inserer

ps : la premiere fois que j`ai installer XP il ma proposer d`installer ce qu`il avait besoin ( a savoir lecteur de disque ....)

aider moi j`en est assez en ce moment mes 2 PCs font que de planter
Image
merci Image
:(
600 Bandit
iznogoud
 
Messages: 42
Inscrit le: 03 Juin 2005, 08:49

Messagepar Ririfi88 » 29 Juin 2005, 08:08

iznogoud a écrit:J`ai bien une disquette avec les drivers de mon disque dur mais il me demande pas de l`inserer

Normalement si, tout au début de l'installation. Il faut appuyer sur F6 je crois... et suivre les instructions. ;)
Image Image
Ririfi88
 
Messages: 43
Inscrit le: 09 Mai 2002, 10:39
Localisation: Alsace

Messagepar iznogoud » 29 Juin 2005, 08:19

lorsque j`qppuis sur F6 rien ne se passe

je ne comprend pas
600 Bandit
iznogoud
 
Messages: 42
Inscrit le: 03 Juin 2005, 08:49

Messagepar darth-sidious » 29 Juin 2005, 08:58

lorsque ton cd de xp demarre regarde en bas il devrait y'avoir marqué "appuyez sur f6 pour installer un pilote tierce parti" c'est la que tu peux installer ton pilote sata ;)
darth-sidious
 

Messagepar iznogoud » 29 Juin 2005, 09:15

justement lorsque j`appuis sur f6 rien ne se passe
600 Bandit
iznogoud
 
Messages: 42
Inscrit le: 03 Juin 2005, 08:49

Messagepar LeLapinFou » 29 Juin 2005, 11:34

Bonjour,

Pourtant, c'est bien en appyant sur F6 a l'installation voir Les questions les plus fréquentes.

Mais bon, si le mode RAID SATA n'est pas "enable" dans le BIOS, je n'ai jamais eu besoin de mettre une disquette pour déclarer un disque SATA a l'installation.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar iznogoud » 29 Juin 2005, 12:09

merci quand meme

je vais essayer de changer de Cd , verifier mes branchements ou bein au pire je vais installer mon Sata dans un autre pc pour voir ce qu`il me dit
600 Bandit
iznogoud
 
Messages: 42
Inscrit le: 03 Juin 2005, 08:49


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux