xp n'étéint pas le PC

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar angaut » 26 Juin 2005, 21:27

:/ Image
bonsoir,
je procède à la fermeture de XP .
celui-ci se ferme normalement et le PC redémarre aussitôt. un peu gênant . c'est arrivé brusquement alors que xp est installé depuis longtemps.

XP pro SP1
amd 1800

qui a rencontré ce prob ?

Angaut Image Image ;)
angaut
 

Messagepar LeLapinFou » 26 Juin 2005, 21:42

Bonsoir,

Tu as un message en particulier dans les journaux ?
As tu passé un bon anti-virus, tu en trouveras ici dans la section Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar angaut » 27 Juin 2005, 11:47

bonjour,

j'ai Kaspersky version 4.5 passé rien trouvé


journal problème DCOM

"Accès refusé en essayant de démarrer un serveur DCOM utilisant DefaultLaunchPermssion. Le serveur est:
{00020906-0000-0000-C000-000000000046}
L'utilisateur est Unavailable/Unavailable, SID=Unavailable."


merci
angaut
 

Messagepar JoShuA » 27 Juin 2005, 12:21

bonjour,
Il est parfois utile de passer un antivirus en ligne en supplément de son antivirus habituel :

LeLapinFou a écrit:As tu passé un bon anti-virus, tu en trouveras ici dans la section [url]http://forum-windows.com/forum/virus-actu.png[/url]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar angaut » 05 Juil 2005, 14:09

bonjour,
pas résolu le problème malgré plusieurs scan

merci
angaut
 

Messagepar FxPatrice » 05 Juil 2005, 14:29

angaut a écrit:... XP pro SP1 ...

Et si tu commencais par mettre ton système à jour ?

Ce serais un bon début déjà, tu as quelques trains de retard là, nous en sommes au SP2 depuis longtemps ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar BOULYNE » 07 Juil 2005, 19:38

Il probable que ton PC chauffe et par sécurité il redémarre, car lorsque le ventilo s’arrête le proc chauffe davantage. Est-ce que cela se produit à froid ? Et le ventilo du proc, est-il un bon état ?
BOULYNE
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux