Il me manque bridge.dll

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kurt » 24 Juin 2005, 17:19

Bonjour

Mon antivirus, kaspersky a suprimé le fichier bridge.dll car il était infecté par un trojan, est ce qu je dois le récuperer et le replacer ou il était ou bien ne pas m'ne soucier ?

merci d'avance
kurt
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2004, 11:41

Messagepar JoShuA » 24 Juin 2005, 17:57

Bonjour,

A priori ce fichier ne fait pas parti d'une install standard de Windows XP

Code: Tout sélectionner
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:Documents and SettingsJoShuA>cd WINDOWS

C:WINDOWS>dir /s bridge.dll
Le volume dans le lecteur C n'a pas de nom.
Le numéro de série du volume est A002-598C
Fichier introuvable

C:WINDOWS>

Par contre la prochaine fois donne nous plus d'info, comme par exemple le nom du virus ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kurt » 24 Juin 2005, 18:05

JoShuA a écrit:Par contre la prochaine fois donne nous plus d'info, comme par exemple le nom du virus ...

Justement le nom du virus étati c...bridge.dll...

Lerci pour ta réponde :)
kurt
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2004, 11:41

Messagepar JoShuA » 24 Juin 2005, 18:06

Ne pas confondre le chemin (ou path) où se trouvait la DLL incriminée et le nom du virus ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 24 Juin 2005, 18:18

[hors-sujet]
Tient, il est devenu poli le kurt, et plus de sms, il va peut être devenir un membre correct, et continuer avec nous.
Je n'ai rien contre toi kurt, .... quoi que, je devrais... la jeunesse n'excusant pas tout, si tu continue sur cette lancée, tu es le bien venu parmis nous, et je met les logs dans un coin.
[/hors-sujet]
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar kurt » 24 Juin 2005, 19:15

LeLapinFou a écrit:[hors-sujet]
Tient, il est devenu poli le kurt, et plus de sms, il va peut être devenir un membre correct, et continuer avec nous.
Je n'ai rien contre toi kurt, .... quoi que, je devrais... la jeunesse n'excusant pas tout, si tu continue sur cette lancée, tu es le bien venu parmis nous, et je met les logs dans un coin.
[/hors-sujet]

Je suis désolé de la remarque que j'ais faite il y a quelques jours a propos de toi et Image les balises :)

Et joshua c'était son chemin mais je ne suis pas sur du nom du virus, j'ais pa retenu :(
MAis mon PC semble fonctionner correctement, si il y a du nouveau je vous préviendrais...:)
Dernière édition par kurt le 24 Juin 2005, 19:15, édité 1 fois au total.
kurt
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2004, 11:41

Messagepar 13.nini » 24 Juin 2005, 20:22

T'as pas un message d'erreur au démarrage disant que bridge.dll est introuvable ?
Avatar de l’utilisateur
13.nini
 
Messages: 197
Inscrit le: 01 Déc 2003, 15:42

Messagepar kurt » 24 Juin 2005, 20:24

13.nini a écrit:T'as pas un message d'erreur au démarrage disant que bridge.dll est introuvable ?

oui exactement :)
kurt
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2004, 11:41

Messagepar JoShuA » 24 Juin 2005, 20:59

La prochaine fois Kurt donne tous les details

Tu devrais pouvoir supprimer ce message d'erreur via MSCONFIG
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kurt » 24 Juin 2005, 21:42

JoShuA a écrit:La prochaine fois Kurt donne tous les details

Tu devrais pouvoir supprimer ce message d'erreur via MSCONFIG

la prochaine je préciserais plus, comment est ce que je fais a travers msconfig ?
kurt
 
Messages: 17
Inscrit le: 28 Oct 2004, 11:41


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux