Windows XP sp2 se fige à l'écran.

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar robdt » 21 Juin 2005, 19:47

Bonjour à tous.

Le problème survient sur un portable de marque Cybercom Médion.

configuration:

Windows XP Pro SP2
Proc: AMD Athlon XPM 2800+ 2,12 Mhz
Ram 480 Mo
Modem Sagem F@st 800 E2T

Depuis que j'ai installé l'ADSL Max de Cegetel et le modem Sagem F@st 800 E2T, il arrive assez fréquemment que l'écran se fige.

Je n'ai plus de souris, plus de commandes clavier,enfin plus rien.

Je suis contraint de débrancher l'allimentation secteur et de déconnecter la batterie pour enfin rebrancher le PC et relancer windows,qui se relance normalement.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée pour me dépanner?

Merci pour vos réponses.

Bonjour.
Je reprend la discution abandonnée depuis quelques jours. Le problème est toujours Là.

J'ai effectué les opérations suivantes: Scanné avec antivirus kaperski, Passé l'anti spyvears "Spy sweeper"
tout est propre.

Est ce quequelqu'un aurait une idée sur ce que je pourrais encore faire?
Merci de vos réponses.
Dernière édition par robdt le 01 Juil 2005, 15:47, édité 1 fois au total.
robdt
 
Messages: 11
Inscrit le: 21 Juin 2005, 16:56

Messagepar jorage » 21 Juin 2005, 19:53

Passes en premier un coup d'anti-spyware et d'anti-virus pour voir si tout va bien de se coté là....!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar robdt » 22 Juin 2005, 10:05

Bonjour.
J'ai scanné avec Ad-aware et j'ai supprimer les spywares.
j'ai scanné avec Kapersky antivirus qui n'à rien trouvé.
J'ai aussi vérfié le gestionnaire de périférique et tout est claire de ce côté la.

le problme n'est pas résolu.

Quelqu'un aurait il une autre idée?
Dernière édition par robdt le 22 Juin 2005, 10:06, édité 1 fois au total.
robdt
 
Messages: 11
Inscrit le: 21 Juin 2005, 16:56

Messagepar LeLapinFou » 22 Juin 2005, 10:12

Bonjour,

Petite question, ton PC se fige quand tu es sur le secteur, ou uniquement sur la batterie, ou les deux ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar robdt » 22 Juin 2005, 10:39

le PC se plante qu'il soit sur le secteur ou sur batterie.
robdt
 
Messages: 11
Inscrit le: 21 Juin 2005, 16:56

Messagepar LeLapinFou » 22 Juin 2005, 10:48

Peut être aussi un pb de coupure de port usb sur ton modem...
dans un autre thread, j'ai écris cela :
LeLapinFou a écrit:Bonjour,

coupure d'alimentation par windows ça.
Clic droit sur l'icone poste de travail, gerer, gestionnaire de périphérique, tu double clic sur Contrôleur de bus USB, tu double clic sur les concentrateur USB racine, tu vas dans l'onglet alimentation, et tu déclic "autoriser l'ordinateur a éteindre ce périphérique".
;)

regarde, on ne sait jamais avec les portable...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar robdt » 22 Juin 2005, 11:44

Je viens de faire la manip, je continue à employer mon ordinateur normalement.
Si le pb persiste je reposterais.

En attendant je te remerçie. Image
Dernière édition par robdt le 22 Juin 2005, 17:53, édité 1 fois au total.
robdt
 
Messages: 11
Inscrit le: 21 Juin 2005, 16:56

Messagepar LeLapinFou » 22 Juin 2005, 15:38

pas de quoi, mais il ne faut pas vendre la peau de l'ordinateur avant de l'avoir allumé :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 22 Juin 2005, 17:27

LeLapinFou a écrit:... vendre la peau de l'ordinateur avant de l'avoir allumé ...

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar robdt » 25 Juin 2005, 12:21

Malgré tout ce qui vient d'être fait, windows se fige toujours de temps en temps ,mais en fin de journée il plante encore plus.
Je ne sais plus quoi faire!
robdt
 
Messages: 11
Inscrit le: 21 Juin 2005, 16:56

Messagepar LeLapinFou » 25 Juin 2005, 17:44

Bonjour,

Tu as regardé du côté de la température de ton pc ? En ce moment, ce n'est pas le pied, et en plus, un AMD Athlon cela chauffe beaucoup....
Donc, peut être plantage a cause de la chaleur, surtout si c'est en fin de soirée après avoir tourné toute la journée.
un programme comme MotherBoard Monitor peut aussi te donner la température en direct, comme d'autre info, je pense a la vitesse de ton ventillateur de cpu, par exemple. Les portable, pas facile a démonter pour regarder si cela chauffe a l'intérieur, donc, utilise ce programme, et tiens nous au courant.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux