raid???

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar denis51 » 19 Juin 2005, 11:41

Bonjour, j'ai appris qu'il était possible de quasiment doubler la vitesse d'un DD, en ajoutant un autre DD, ce qui permet de faire tourner les 2 ensembles....Cela est-il vrai? cela s'appelerait du raid et et il faudraut mettre les DD en dynamique.
Merci
denis51
 
Messages: 51
Inscrit le: 24 Aoû 2004, 13:09

Messagepar LeLapinFou » 19 Juin 2005, 12:00

Bonjour,

Doubler la vitesse en rajoutant un autre disque dur ? Non, pas du tout.
Le raid, ce n'est pas du tout cela. Il existe plusieurs type de Raid, de 0 à 5.
je te renvois sur comment ça marche cela sera plus simple que de tout écrire ici.
Bonne lecture.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FredIce » 21 Juin 2005, 11:34

en RAID 0, l'acces aux disques est effectivement augmenté
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités

  •  Liens commerciaux