Internet : Page en Flash

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dj_titeuf » 13 Juin 2005, 18:22

Bonjour, en vue de révisions, je souhaiterais pouvoir imprimer une des cartes et la légende présentes à l'adresse ci-dessous. Or, je ne parviens pas à extraire les images, le site étant en Flash. Je précise que je ne possède pas le logiciel Flash. Comment puis-je faire? Image
Merci d'avance. Image

[url=http://www.educreuse23.ac-limoges.fr/loewy/swf/médit1.swf]Page en Flash ICI[/url]
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar JoShuA » 13 Juin 2005, 18:57

Bonjour,

et avec une capture d'écran ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar dj_titeuf » 13 Juin 2005, 19:12

ah oui exact Image
Mais par simple curiosité, existe-t-il un moyen plus ... rigoureux?
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar Ouinick » 13 Juin 2005, 19:13

Bonjour

Le seul moyen que j'ai trouvé à ce jour est de faire une copie d'écran (bouton "prt scrn", au dessus du bouton "inser" et "suppr") puis tu vas dans Paint et tu fais "fichier/coller" puis tu enregistres.

Voilà.

C'est du bricolage Image , mais ça permet d'avoir des images de sites en flash!!!
Ouinick
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Juin 2005, 23:52

Messagepar pacidozer » 13 Juin 2005, 19:16

Tu peux aussi envoyer un mail au Webmaster et lui edmander gentillement si il veux pas te donner l'image par mail ... si y'a pas de Copyright et qu'il est sympa, il le fera surrement.
Administrateur du Forum Entierement Consacré Aux Enfants De L'Atomes, Les XMen
Image
pacidozer
 
Messages: 11
Inscrit le: 04 Nov 2002, 18:19

Messagepar JoShuA » 13 Juin 2005, 19:16

Une capture d'écran en gros Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Ouinick » 13 Juin 2005, 21:11

Dsl, j'ai mis du temps avant d'envoyer le post, et donc, de l'eau est passé sous les ponts pendant ce temps là!

:P
Ouinick
 
Messages: 14
Inscrit le: 11 Juin 2005, 23:52


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron