Encore un prob mais plus grave...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar PNL » 07 Juin 2005, 11:37

Voilà c'est simple je ne peuc plus installer de programme, il n'arive pas à ouvrir les exe ou plante pdt la décompression des fichier cab!!!
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 07 Juin 2005, 11:40

Avec tout tes pb en ce moment, je pense qu'un bon coup d'anti virus, cela ne ferais pas de mal Image.
Tu as fait quoi exactement ? je ne sais pas pourquoi, mais je 'sens" une modif de l'exporer pour le skiner ou du shell...?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 07 Juin 2005, 11:56

pour les exe je sais pas peu être SP2
Mais pr IE je crois que c parce que j'ai viré windows messenger ... :(
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar LeLapinFou » 07 Juin 2005, 11:59

Moi aussi, j'ai viré windows messenger, et IE fonctionne très bien. Pour les EXE, le SP2 n'a rien a voir la dedans. Mais bon, dans les journaux, tu as d'autres indications ?

Essayes de réparer le shell de windows :

tu fais démarrer, éxécuter, tu tapes :
regsvr32 /i shell32
pour voir si cela change quelque chose
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar PNL » 07 Juin 2005, 12:44

Ok, disons que IE c'est bon. Je peu aller sur internet et et lire mon courier en faisant outils...
Pour l'autre prob : je double clique sur le fichier et installshield se lance. Je suis dans le setup je fais les diférentes manip... et l'installation se lance et à un moment il me dit qu'il n'arrive pas à ouvrir le fichier CAB qu'il est corrompu...
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar PNL » 07 Juin 2005, 12:45

il dit que c'est une erreur de CRC
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar jorage » 07 Juin 2005, 16:25

C'est un CD gravé ? si oui, il est certainement mal gravé, il y a des erreurs de contrôl de redondance cycliques :
http://perso.wanadoo.fr/arsene.perez-ma ... rreurs.htm

...!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar PNL » 07 Juin 2005, 18:36

non non c'est un logiciel que j'ai acheté par internet et que j'ai téléchargé après(je l'ai déjà installé mais j'ai formaté...) mais c'est pour tout les programme que je veux installer!!!
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40

Messagepar jorage » 07 Juin 2005, 18:55

Tu devrais tester tes barrettes mémoires avec memtest86 et tester ton disque dur avec un logiciel de diagnostique qui correspond à la marque de ton DD....!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar PNL » 08 Juin 2005, 18:26

On me l'a déjà conseillé... mais j'ai toujour pas eu le temps. Ca sera pour les vacances, mais je vire tout et je recommence lol...
A l'informatique !
PNL
 
Messages: 46
Inscrit le: 28 Déc 2004, 13:40


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron