fichier manquant

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arp76 » 04 Juin 2005, 19:07

au secours
a l aide il m arrive un grosse tuile
j ai perdu windows systeme 32 config system
le tout sur xp sp2
y a t il un moyen de recuperer sans tout reinstaller Image
sauver moi par pitie
par avance merci
arp76
 
Messages: 22
Inscrit le: 22 Déc 2003, 22:45

Messagepar vigui » 04 Juin 2005, 19:34

Salut,

tu es sur qu'il n'es pas en fichier caché ?? Image
vigui
 

Messagepar LeLapinFou » 04 Juin 2005, 19:51

Bonjour,

arp76 a écrit:j ai perdu windows systeme 32 config system

je pense que tu parles du dossier C:WINDOWSsystem32config, et des fichiers qui sont dedans ?
Vois tu les autres fichiers ?
Les fichers ne sont pas cachés, mais certainement interdit par windows. c'est la base du système d'interdire de voir ce genre de fichier.
Il faut modifier les options de ton explorer pour pouvoir les voir, mais c'est a double tranchant, on peut facilement détruire un ficher dans ce cas...
Dernière édition par LeLapinFou le 04 Juin 2005, 19:56, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arp76 » 04 Juin 2005, 21:15

sur non
mais de toute façon window ne part pas et m affiche ce message
le fichier windows systeme 32 config systeme est manquant ou endommage
vous tente de le reparer avec le disque origine(presque texto)
alors?
au secours
arp76
 
Messages: 22
Inscrit le: 22 Déc 2003, 22:45

Messagepar LeLapinFou » 04 Juin 2005, 21:21

Pfff... bonjour l'explication du début.
Tu as essayé une réparation en bootant sur le CD de windows ? Bon, je ne crois pas vraiment que cela fonctionnera, mais il faut essayer avec de faire un bon vieux formatage et une réinstallation complète.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar arp76 » 05 Juin 2005, 08:42

merci mais cest bien ce que je craignais
en avant donc pour une reinstalle
arp76
 
Messages: 22
Inscrit le: 22 Déc 2003, 22:45

Messagepar jorage » 05 Juin 2005, 19:09

Avant, tu peux essayer une restauration du système à une date ultérieure au problème :
- Démarrer
- Tous les Programmes
- Accessoires
- Outils système
- Restauration du système
Choisir la date de restauration la plus proche où le système fonctionnait bien...!!! @+
Bonjours à tous et longue vie au Forum-Windows...!!!
Le bonheur le plus doux est celui qu'on partage.
[ Jacques Delille ] ....!!! @+
jorage
 
Messages: 146
Inscrit le: 02 Jan 2002, 21:26

Messagepar babounx » 06 Juin 2005, 08:21

donc ce soucis viens souvent d'un petit probleme de driver mise a jour etc.....

Dans le dossier cité ci dessus, il y a un fichier du même nom mais avec l'extantion .back ou .sauv

Vas en mode dos et renomme le fichier system en system.sauv1 et le fichier system.(back / sauv) en system.

Redemarre ta machine (il te marquera surement le même message)

Puis refait la manip ci dessus mais dans l'autre sens. system en system.(back / sauv) et system.sauv1 en system

Et redemarra ta machine ça devrait passer...

Mais bon ça risque d'arriver souvent donc fait un check de ton disque ça peut venir de la.

Sinon reinstall Image
le disciple croit qu'il peut tout apprendre, le chevalier croit qu'il a tout appris, le seigneur croit qu'il peut tout enseigner, le maitre apprend encore | SWG je l'aime mais ma femme ne l'aime pas.
babounx
 
Messages: 65
Inscrit le: 31 Mai 2005, 16:54
Localisation: Pas trop loin de Panam

Messagepar arp76 » 06 Juin 2005, 22:17

merci pour vos reponses
j ai pu recuperer mon systeme grasse a une vielle install restee sur un disque dur de stocage eta un second pc qui m a permis de faire des copie coller avec les dd mis en esclaves
ça marche
et encore merci a tous
arp76
 
Messages: 22
Inscrit le: 22 Déc 2003, 22:45


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux