Installer un programme XP-PRO sous XP-HOME

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar ulysse31 » 27 Mai 2005, 12:18

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connaît une astuce pour installer un programme prévu pour XP-PRO sur un système XP-HOME.

Le programme d'installation contrôle le système et refuse toute installation Image .

Est-ce possible de lui faire croire que c'est un XP-PRO ?


Merci d'avance pour les réponses.

A+ :)
ulysse31
 

Messagepar survivor » 27 Mai 2005, 12:36

Quel programme ;)
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LizardShaman » 27 Mai 2005, 12:56

Je ne crois pas que ceci soit possible (du moins, je ne connais pas de solutions Image).
Dernière édition par LizardShaman le 27 Mai 2005, 12:58, édité 1 fois au total.
Image
LizardShaman
 
Messages: 27
Inscrit le: 18 Juin 2004, 18:44

Messagepar ulysse31 » 27 Mai 2005, 13:47

C'est un logiciel de programmation automate siemens (Step7 V5.3) (dernière version).

La version précédente que j'utilisais (Step7 V5.1) fonctionne trés bien sur XP HOME SP2.
ulysse31
 

Messagepar LeLapinFou » 27 Mai 2005, 14:18

c'est nouveau ça maintenant.
Une version pour un XP spécifique... cela m'étonne. Que la version soit pour un serveur, cela ne me choque pas, et a la rigueur, c'est normal, mais pour un Pro ou un Home... les deux version sont totalement identique a quelques points de gestion près. Donc, a mon avis, le pb ne viens pas de là.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ulysse31 » 27 Mai 2005, 14:50

Le message donné par l'installeur est du style : "Cette version de logiciel ne peut-être installée que sur XP-PRO".

Ca m'étonne aussi car le noyau XP-HOME et XP-PRO étant le même, il n'y a aucune raison pour que ça ne fonctionne pas.
Dernière édition par ulysse31 le 27 Mai 2005, 14:51, édité 1 fois au total.
ulysse31
 

Messagepar JoShuA » 27 Mai 2005, 15:19

Ca sent le bridage purrement commercial ....

Que dit le support Siemens ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux