S.O.S: Impossible de formater

Le Forum Windows XP

Messagepar joliveur » 26 Mai 2005, 23:20

:( .Je ne comprend pas.Lorsue j'essaye d'effacer le disue dur,windows xp m'écrit:"fermez les fenètres et programmes en cours".Chose qui et pourtant déja fait.S.O.S
joliveur
 

Messagepar JoShuA » 27 Mai 2005, 00:02

Bonjour, un peu de politesse de coute rien et surtout ca fait tellement plus plaisir quand on lit ton message .... Image

Tu veux formaté la partition ou ton système est installé ? si oui c'est normal que ca ne fonctionne pas ... pour cela il faut le faire en bootant sur le CD de Windows ...

Si c'est une autre partition vérifie qu'il n'y a pas de programmes dessus et que tes antivirus/defragmenteur et autres "betes" qui scannent les disques ne tournent pas ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar joliveur » 31 Mai 2005, 12:43

Je precise que windows n'est pas sur cd mais il est incorporé dans mon pc.c'est un detail que j'avais oublié de preciser.Si quelqu'un a une solution a mon problème je serais bien_heureux d'avoir son message.Merci. :/
joliveur
 

Messagepar Sevrossi » 31 Mai 2005, 12:48

Bonsoir,

quelle est la marque de ton PC ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar joliveur » 31 Mai 2005, 13:12

Je possède un vieux PC en bois de marque inconnue. Image
Je plaisante .C'est un SPIRIT 178.je pense que ça dira pas grand chose a la majorité des lecteurs de ce message.mais si ça peut faire avancé mon schmilblique,tant mieuX. ;)
joliveur
 

Messagepar Sevrossi » 31 Mai 2005, 13:36

Effectivement je ne connais pas :D

Mais je posais cette question parce qu'en général les constructeurs ne proposant pas de cd de windows, intègrent un système de réinstallation à la machine...

Regarde dans le menu Démarrer "tous les programmes" s'il n'y a pas ce genre de chose... "system Recovery" par exemple chez Packard Bell
Tu n'as pas non plus de cd de restauration ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar joliveur » 31 Mai 2005, 19:14

Non.je n'ai pas de CD de reinstallation.Je pense que si ça continue je vais faire du lancé de poids avec mon pc histoire de voir si il peut voller (a defaut de formater) Image .
joliveur
 

Messagepar LeLapinFou » 31 Mai 2005, 19:45

joliveur a écrit:Je pense que si ça continue je vais faire du lancé de poids avec mon pc histoire de voir si il peut voller (a defaut de formater) Image .

Arf, si tu le lance par la fenêtre, tu m'appelles avant, que je le récupère au vol Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 31 Mai 2005, 19:47

et le coté logiciel de ma réponse ? tu l'as zappé ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Neptune » 31 Mai 2005, 19:54

LeLapinFou a écrit:
joliveur a écrit:Je pense que si ça continue je vais faire du lancé de poids avec mon pc histoire de voir si il peut voller (a defaut de formater) Image .

Arf, si tu le lance par la fenêtre, tu m'appelles avant, que je le récupère au vol Image Image Image

Ben voyons, Mr a eu le privilège de se payer un pc doté d'une grosse config et en plus il faudrait que tu emporte chez toi le pc de joliveur...t'a pas honte :P
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar joliveur » 03 Juin 2005, 18:13

sevrossi a écrit:et le coté logiciel de ma réponse ? tu l'as zappé ?

@+

Le coté logiciel? Image Je n'est pas de logiciel.
joliveur
 

Messagepar Sevrossi » 03 Juin 2005, 18:38

Bah va gueuler chez ton revendeur... parce que quand tu achètes un PC il doit y avoir

Image soit un cd d'installation ou de restauration du système
Image soit un logiciel sur la machine qui permet de restaurer le système...

@+
Dernière édition par Sevrossi le 03 Juin 2005, 18:38, édité 1 fois au total.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux