UC a 100 pourcents !!!!!!!!!!

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jim » 26 Mai 2005, 19:56

bonjour a toutes et a tous

j'ai un petit probleme avec mon pc...
en effet je n'ai que tres peu de programmes qui tournent sur ma machine en permanence et pourtant je suis tjs a 100 pourcent....

QUE FAIRE SVP????? (mise a part ajouter de la memoire vive bien sur....)

le processus vsmon utilise 85 Mo et parfois explorer.exe arrive a 130Mo....

merci pour vos reponses
jim
 
Messages: 23
Inscrit le: 31 Mar 2005, 16:44

Messagepar LeLapinFou » 26 Mai 2005, 20:08

Bonsoir,

jim a écrit:en effet je n'ai que tres peu de programmes qui tournent sur ma machine en permanence

1 seul suffit a prendre toute la ressource de ton PC....
Qu'est ce qui "tourne" sur ton PC ? combien de mémoire as tu ? Un peu plus d'infos seraient le bien venu, nous ne sommes pas encore devin. ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jim » 26 Mai 2005, 20:14

excuse moi pour ce manque de renseignements...

j'ai 256 Mo de ram et seuls zone alarm et emule tournent en permanence....
voila c'est tout...

merci
jim
 
Messages: 23
Inscrit le: 31 Mar 2005, 16:44

Messagepar moi1103 » 26 Mai 2005, 20:20

Avec beaucoup de téléchargement et après un long moment ouvert, la Mule prendre bcp de mémoire...

En plus de ça, je pense que tu as le SP2 ... 256mo de RAM c'est limite limite...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar jim » 26 Mai 2005, 20:26

g pas le pack 2. C bizarre car avant mon ordi nété pas a 100% c juste depuis quelques temps.
ca peut pas etre un virus
jim
 
Messages: 23
Inscrit le: 31 Mar 2005, 16:44

Messagepar jim » 26 Mai 2005, 20:28

et emule ne prends que 30 Mo...
jim
 
Messages: 23
Inscrit le: 31 Mar 2005, 16:44

Messagepar LeLapinFou » 26 Mai 2005, 20:40

Il ne faut pas confondre la mémoire utilisé par un logiciel, et la charge cpu de ce dernier.
Deux choses tout a fait différent.
Je peux te faire un boucle dans un programme, qui ne va prendre que 1Ko en mémoire, mais mettre a plat ton pc en "mangeant" toute la ressource CPU.
C'est quoi ton type de proc ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jim » 26 Mai 2005, 20:50

si je comprends bien (dsl je suis novice...) tu veux savoir les processus qui tournent sur ma machine...
alors je vais te dire les principaux:
Image j'ai 3 fois svchost.exe pour un total de 10Mo
Image vsmon.exe pour 89Mo
Image taskmgr pour 6 Mo....

voila j'espere avoir repondu a ta question mais si ne n'ai pas le cas essaye d'eviter les abreviations stp Image

merci
jim
 
Messages: 23
Inscrit le: 31 Mar 2005, 16:44

Messagepar nouni » 26 Mai 2005, 23:04

a moin avis, fais un bon scan anti-spyware avec differnet logiciels (microsoft anti spyware, ad awre et spybot search and destroy) et ca devrai baisser de beaucoup
nouni
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 8 invités

  •  Liens commerciaux