Diskeeper

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lolo2861 » 13 Mai 2005, 14:23

Image Bonjour à tous !

Je viens d'installer DISKEEPER version 9.0.504. Celle-ci fonctionne très corectement.
Sauf !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image Poste de travail
Image Clique droit sur mon disque dur (c)
Image Propriètè
Image Outils
Image Défragmenté maintenant ...

Ca ne fait pas BOUM ne vous en fait pas, mais j'ai un message d'erreur venant de MMC (Microsoft Management Console) : Impossible de trouver le fichier sélectionné. Image

Tous les autres raccourcis fonctionnent à merveille mais pourquoi en passant par le poste de travail, j'ai ce message qui me Image de plus en plus !

Si quelqun connait le remède miracle !Image

En attendant Image

Merci à tous :P
lolo2861
 

Messagepar Bob l-eponge » 13 Mai 2005, 14:42

Salut lolo....

Je pense qu'il est préférable que tu formates ton PC, car ceci peut engendrer des erreurs fatales sur ton PC.

L'informatique c'est pas pour les gamins....
Image
Bob l-eponge
 

Messagepar JoShuA » 13 Mai 2005, 14:51

Bob l'éponge a écrit:L'informatique c'est pas pour les gamins....

Ce forum non plus ... à bon entendeur ....
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lolo2861 » 13 Mai 2005, 15:52

:P

Je ne suis pas un gamin ou alors un grand gamin !

Au niveau logiciels, je suis avec Windows XP PRO SP 2, OFFICE XP PME.
J'ai essayé cette installation de diskeeper sur mon second ordinateur et je ne rencontre pas ce problème !
Il n'y a pas OFFICE XP d'installer.
Je me permets de faire cette petite remarque car je suis certain que cela vinet d'OFFICE. Image
J'ai procèdé à la désinstalltion de DISKEEPER 9.0.504 pour passer à DISKEEPER 8.0.459.

Image A signaler, un de mes potes rencontre le même phénomème (XP PRO SP 2, OFFICE XP PRO) !

Image Même problème sur mon ordinateur !

Image Ce que je tenais à signaler, c'est qu'après la désinstalltion de DISKEEPER (Quelque soit la version), tous les raccourcis refonctionnent à nouveau avec le défragmenteur d'XP !

D'ou peux venir ce problème ?

De la Microsoft management Console ! Qui ne trouve pas le fichier sollicité !

Image

Merci de vos réponses, sérieuse cette fois si possible. Image

Cordialement.
lolo2861
 

Messagepar Bob l-eponge » 13 Mai 2005, 16:57

Salut Lolo... Image

Oh excuse moi pour tout à l'heure....concernant la citation...
Image ...l'informatique c'est pas pour les gamins... Image

Mais cette citation vient tout simplement du Maître de l'informatique, Azerty6128 Image Image
....je suppose que tu le connais, et n'oublies pas de lui demander la solution pour Diskeeper car il a trouvé...lui... Image

Enfin si bien sûr.... Image

Cordialement....
Bob l-eponge
 

Messagepar lolo2861 » 20 Mai 2005, 19:51

Salut Image

Il faut lors de l'installation, créer un dossier sur c:> nommé DISKEEPER ou autre.
Image Lors de l'installation, l'envoyer diretement dans ce dossier ert non dans c:>PROGRAMM FILES !

Image

Pourquoi ? Image

Je vous pose la question :P
lolo2861
 

Messagepar JoShuA » 20 Mai 2005, 19:54

Elle vient d'ou ta version de diskeeper ???
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lolo2861 » 20 Mai 2005, 19:59

Image
lolo2861
 

Messagepar JoShuA » 20 Mai 2005, 20:01

Je pense qu'il vaut mieux en effet .... Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar lolo2861 » 21 Mai 2005, 17:48

:)

Ma version est officielle !!!!! Image

Image sauf l'anciene que j'ai testé pour le problème que je rencontrais !

Image


Au modérateur. Si je fais une copie de mon DISKEEPER, Aurais je le même problème à l'instalation ?

Image OUI

Je ne vois pas pourquoi on me demande d'ou vient ma version !!!!!!
Bref de chez S...OUF !!!!
Image
lolo2861
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron