clavier americain

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jertoul » 09 Mai 2005, 17:09

bonjour,
si qqun peut m aider, voila j ai un probleme de clavier, il s est mis en qwerty et jaimerai bien kil soi en azerty. Jai beau reparametrer le clavier en francais, il se remet en anglais. Si qqun peut maider je le remercie davance
jertoul
 

Messagepar Ch_Matt » 09 Mai 2005, 17:15

Bonjour,

Malheureusement actuellement sur mac, je n'ai plus de PC sous la main, mais je me rappelle juste d'une astuce pour intervertir le clavier US / FR , il faut faire la combinaison de touche ALT + MAJ.

J'ai vu ca nul part, j'ai juste constater ca lors d'une fausse mani sous word.

Voila pour ma petite contribution, mais je suis sur que d'autre t'apporteront une solution efficace.

Aussi, le clavier US ne t'empeche pas de faire un effort d'ecriture et d'ecrire correctement les phrases, evite le style sms ;)
Je suis actuellement sur un qwerty !!!

Bye
Désolé, la famille, tout ça ...
Ch_Matt
 
Messages: 58
Inscrit le: 29 Mar 2004, 20:02

Messagepar LeLapinFou » 09 Mai 2005, 20:01

Bonsoir,

Il faut vérifier s'il est bien paramétré a 3 endroits.
Dans le panneau de config, tu cliques sur Options régionnales et linguistiques
Onglet Option régionnales : tu dois être en Français (France) dans la case du haut et France dans celle du bas.
Onglet Langues : Cliques sur le Bouton Détails : Tu dois avoir dans la case Français (France) - Français.
Et dans la fenêtre en dessous (Services installés) Français (France) Clavier Français.
Onglet Avancés : tu dois là aussi avoir Français (France).

Maintenant, tu est vraiment en Français avec un clavier Français.
;)
Dernière édition par LeLapinFou le 09 Mai 2005, 20:02, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jertoul » 10 Mai 2005, 12:11

merci pour les explications,
mais j ai beau le faire il se remet automatiquement en anglais
jertoul
 

Messagepar Ch_Matt » 10 Mai 2005, 14:28

Essaye un petit coup d'ad-aware, spybot, anti-virus et tout le reste ...
Désolé, la famille, tout ça ...
Ch_Matt
 
Messages: 58
Inscrit le: 29 Mar 2004, 20:02

Messagepar jertoul » 10 Mai 2005, 20:56

j`ai tout fais tout les changements de parametre possible, j`ai fais anti virus spybot. Rien ne change j`ai toujours le clavier parametre en qwerty.
Je fais appel a votre intelligence informatique pour resoudre mon probleme.
Merci d`avance
jertoul
 

Messagepar LeLapinFou » 10 Mai 2005, 20:57

dans la fenêtre des Services installés, comme j'ai cité plus hait, tu n'a QUE le KB Fr, ou un autre, du style UK en plus ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jertoul » 11 Mai 2005, 10:46

KB c`est quoi ca ? desole je ne suis pas un pro de l`ordi comme vous. Sinon dans services installes il y a marque la langue du clavier c`est a dire Anglais.
jertoul
 

Messagepar Sevrossi » 11 Mai 2005, 11:59

KeyBoard peut-etre Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2005, 13:13

sevrossi a écrit:KeyBoard peut-etre Image

@+

surrement même
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 11 Mai 2005, 13:18

Effectivement, KB veux dire KeyBorad anglais, donc Clavier en Français.

jertoul a écrit:Sinon dans services installes il y a marque la langue du clavier c`est a dire Anglais.

Donc, tu n'as pas suivit ce que j'ai dit :
LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
Il faut vérifier s'il est bien paramétré a 3 endroits.
Dans le panneau de config, tu cliques sur Options régionnales et linguistiques
Onglet Option régionnales : tu dois être en Français (France) dans la case du haut et France dans celle du bas.
Onglet Langues : Cliques sur le Bouton Détails : Tu dois avoir dans la case Français (France) - Français.
==> Et dans la fenêtre en dessous (Services installés) Français (France) Clavier Français.
Onglet Avancés : tu dois là aussi avoir Français (France).

Maintenant, tu est vraiment en Français avec un clavier Français.
;)

Normal donc que tu sois toujours en QWERTY !
Dernière édition par LeLapinFou le 11 Mai 2005, 13:24, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jertoul » 20 Mai 2005, 11:57

J`ai suivi exactement mot pour mot ce que tu as dis, ca ne marche pas, il se remet automatiquement en anglais.
Merci pour tes explications
jertoul
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 7 invités

  •  Liens commerciaux



cron