Deconexion de la LIVE BOX

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ririfi88 » 10 Mai 2005, 14:48

vivaldo1 a écrit:Installer la live box sans le kit ? je ne vois pas bien comment.

C'est possible. Sous Windows, il suffit de rechercher les réseux Wifi disponibles, de se connecter à la Livebox et de taper la clé WEP donnée (au dos d'un bouquin ou du'une boîte je crois), et ça roule. Mais de toute façon ça ne servirait pas à grand chose dans ton cas.

vivaldo1 a écrit:Comment configurer emule autrement ?
Quelles valeurs lui indiquer ?

Est ce que edonkey est different ? ou bien c la meme chose ?
:/

Il faut baisser les réglages relatifs au nombre max de connexions simultanées, au nombre max de sources par fichier, etc... Enfin tout ce qui peut soulager la connexion. Evidemment, ta mule ira sans doute moins vite. Mais si tu veux garder la Livebox, pas le choix...

Edonkey fonctionne sur le même principe.
Image Image
Ririfi88
 
Messages: 43
Inscrit le: 09 Mai 2002, 10:39
Localisation: Alsace

Messagepar Sevrossi » 10 Mai 2005, 15:31

PROPOS AUTO-MODERES...

Image

PS: essaye eDonkey ;)
Dernière édition par Sevrossi le 10 Mai 2005, 15:32, édité 1 fois au total.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 10 Mai 2005, 15:44

vivaldo1 a écrit:Le probléme vient bien de emule.
Au bout d'un moment la livebox se deconnecte , emule se plante.
Il suffit de debrancher et rebrancher la livebox ( sur le secteur).
Mais je ne vois pas pkoi ca fait ca.

Ca peux venir d'une surcharge de la table qui gère le NAT et/ou de la table ARP sur le routeur.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 11 Mai 2005, 10:56

j'ai regardé la liste des entrées des interfaces NAT
seule ppp0 est activée
dois je activer d'autres interfaces ?

Dans adresse publique NAT aucune adresse n'est mentionnée.
Normal ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2005, 13:12

attention je parle de table interne au routeur qui se trouve en mémoire et nullement d'une table que tu remplis toi même comme le parametrage du NAT
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar vivaldo1 » 11 Mai 2005, 20:06

peut on me dire comment configurer la box ou emule ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 12 Mai 2005, 09:15

Est ce que Casc'ADSL peut apporter un plus ????
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar JoShuA » 12 Mai 2005, 13:26

vivaldo1 a écrit:Est ce que Casc'ADSL peut apporter un plus ????

A mon avis non, car cela semble etre un probleme de "sessions natées" concourrente excessives ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 12 Mai 2005, 13:26

vivaldo1 a écrit:peut on me dire comment configurer la box ou emule ???

A mon avis rien à faire coté liveboite par contre essaye de diminuer le nombre de connexions simultanées dans emule (aucune idée de comment faire)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Ririfi88 » 12 Mai 2005, 17:46

Préférences -> Connexion -> Baisser "Sources max par fichier" et "Limites de connexion" jusqu'à ce que la connexion devienne stable...

Il y a sans doute d'autres paramètres avancés concernés, mais je pense que ces deux-là ont la plus forte influence sur la Liveboîte.
Image Image
Ririfi88
 
Messages: 43
Inscrit le: 09 Mai 2002, 10:39
Localisation: Alsace

Messagepar vivaldo1 » 14 Mai 2005, 20:53

Effectivement j'ai tout simplement dit que j'avais un type de connexion DSL 1000 avec source maxi limite forte 400 et limite de connexion 300 et c stable.
Alors que j'ai une connexion maxi 8000 ( en fait 4700 en reel )
Merci pour votre aide et vos conseils
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 21 Mai 2005, 15:50

Le probléme recent est que c'est la connexion usb qui se deconnecte.
En effet il suffit de deconnecter le cordon USB de la livebox et de la reconnecter et ca repart.
C'est du a quoi ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Pieruslu » 21 Mai 2005, 23:53

essaye de liberer des ports usb...des fois ca crees des deconnections d'internet! verifie ton FW.
Sinon pour faire accepter emule par ta livebox faut creer un server tcp et un autre udp dans la config de la livebox mais ca tu dois connaitre..
Le mieux serait que tu n'utilises pas emule,ni rien d'ailleurs...
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar vivaldo1 » 22 Mai 2005, 07:02

Heu......mais on les libére comment ces ports USB ?????
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 23 Mai 2005, 17:42

CA Y EST !!!!!!
Ca peut etre utile si quelqu'un rencontre ce probléme
Il faut installer un patch pour win xp

" Patch_Window_A_0_14.exe " a telecharger sur le site wanadoo.
Ouf merci quand meme pour vos aides
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

PrécédentSuivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux