Deconexion de la LIVE BOX

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar vivaldo1 » 05 Mai 2005, 16:02

Salut,
J'ai une LIVE BOX Wanadoo oou oou Image
et depuis j'ai des ruptures de connexion.
Avant avec mon modem ECI et ADSL autoconect je n'avais pas ces problémes.
Est ce du a un probléme avec mon fai ou a des logiciels qui m'aiment pas wana live box Image
Quelqu'un a t'il rencontré ces problémes ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar LeLapinFou » 05 Mai 2005, 18:36

Bonjour,

vivaldo1 a écrit:Est ce du a un probléme avec mon fai

Concernant cette question, tu as vu directement avec wanadoo..... pour qu'ils testent ta ligne par exemple...

vivaldo1 a écrit:ou a des logiciels qui m'aiment pas wana live box

Je ne pense pas qu'un logiciel sache faire la diff entre wanadoo, Free, ou un modem. Il a une connexion, il l'utilise.

Tes ruptures de connexion, elles sont dans quel lapse de temps ?

Edit : je crois d'ailleurs, qu'il y avait des pb avec les version 1 de la wanabox... quelle est la version de ta boite ?
Dernière édition par LeLapinFou le 05 Mai 2005, 18:37, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar vivaldo1 » 06 Mai 2005, 10:13

Je ne sais pas ou se trouve la version de ma livebox
Je pense que le probléme est du a Emule
Quand emule travaille en tache de fond au bout d'un moment la connexion se perd
La boite reste allumée la diode reste en bonne position mais la liaison est perdue avec les navigateurs
Peut etre du au fait qu 'incredimail va regarder de temps en temps mon courrier ? peut etre a un moment comme ca ??
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2005, 10:20

vivaldo1 a écrit:Je ne sais pas ou se trouve la version de ma livebox

Je crois que c'est écris dessus, comme le port sallut. sur l'étiquette ou se trouve le N° de série.

Quand a l'appel vers Wanadoo pour tester la ligne ???

vivaldo1 a écrit:Je pense que le probléme est du a Emule
Quand emule travaille en tache de fond au bout d'un moment la connexion se perd

Je ne pense pas.

vivaldo1 a écrit:Peut etre du au fait qu 'incredimail va regarder de temps en temps mon courrier ? peut etre a un moment comme ca ??

Imagine si tu relève ton courrier, et que cela coupe ta conexion... on serait tous dans le même cas que toi alors.

Quand tu ouvre une fenêtre dos, et que tu tapes ipconfig /all dedans, quelle est la durée du jeton qui est indiquée ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar vivaldo1 » 06 Mai 2005, 11:19

"ipconfig n'est pas une commande interne"
Image
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 06 Mai 2005, 11:22

PACK LIVEBOX 3202 WA FR MINIPCI FT
LIVEBOX SAGEM 205021 Image
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar vivaldo1 » 06 Mai 2005, 11:23

pas de probléme avec la ligne Image
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 06 Mai 2005, 11:58

Tu utilises le kit de connexion Wanadoo ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2005, 13:28

Salut,

une chose facile que n'aime pas la Wanadoobox, c'est les condos dans les prises .
Voici un petit tuto en image pour vérifier tout ça dans un premier temps : et hop, un coup de tournevis

ensuite, vérifier si ta Livebox est a jour : un petit tour ici chez Wanadoo

Important aussi, et tu ne le dis pas, tu es connecté en USB, ou RJ45 ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar vivaldo1 » 06 Mai 2005, 15:20

oui j'utilise le kit de connexion wana
Je suis branché en USB
Le condensateur je vais vérifier ... sur la prise de l'adsl uniquement ???
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Messagepar Sevrossi » 06 Mai 2005, 15:31

kit de connexion + ADSL Autoconnect ?

T'as essayé en configurant la connexion "à la main" sans le kit ?

@+

PS: je ne suis pas en trai nde dire que le kit wanadoo c'est de la m... ne me faites pas dire ce que je 'ai pas dit :D

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2005, 16:29

vivaldo1 a écrit:Le condensateur je vais vérifier ... sur la prise de l'adsl uniquement ???

Non, dans toutes les prises. tu as bien un filtre sur chaque prise aussi ?

sevrossi a écrit:je ne suis pas en trai nde dire que le kit wanadoo c'est de la m... ne me faites pas dire ce que je 'ai pas dit

Heu si, tu peux le dire. j'étais chez Wanadoo avant, et j'ai jamais utilisé leur kit.... pas plus que les autres FAI. Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Ririfi88 » 06 Mai 2005, 17:43

LeLapinFou a écrit:
vivaldo1 a écrit:Je pense que le probléme est du a Emule
Quand emule travaille en tache de fond au bout d'un moment la connexion se perd

Je ne pense pas.

Je pense au contraire que c'est tout à fait possible, vu qu'Emule génère énormément de connexions au même moment (surtout si mal configuré), le routeur peut très bien ne pas supporter la charge... J'ai déjà constaté ça de mes propres yeux avec une Livebox.

Donc il faudrait vérifier si le problème vient d'emule ou pas, et si oui, mettre des réglages plus faibles ou arrêter le P2P... Image
Image Image
Ririfi88
 
Messages: 43
Inscrit le: 09 Mai 2002, 10:39
Localisation: Alsace

Messagepar survivor » 08 Mai 2005, 11:04

La connexion ethernet est plus stable dans tous les cas Image même chez Free Image
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar vivaldo1 » 10 Mai 2005, 08:56

Le probléme vient bien de emule.
Au bout d'un moment la livebox se deconnecte , emule se plante.
Il suffit de debrancher et rebrancher la livebox ( sur le secteur).
Mais je ne vois pas pkoi ca fait ca.

Installer la live box sans le kit ? je ne vois pas bien comment.
De toutes façons ca n'est pas ligne ni la livebox qui sont en cause.
Je suis resté connecté 48h sans probléme sans lancer emule.

Comment configurer emule autrement ?
Quelles valeurs lui indiquer ?

Est ce que edonkey est different ? ou bien c la meme chose ?
:/
vivaldo1
 
Messages: 204
Inscrit le: 23 Oct 2003, 14:41

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron