plantage sous xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar -@nuB!$- » 04 Mai 2005, 16:57

salut, j ai mon pc qui plante pour un rien, lecteur media, jeux, ou mm pendant navigation.

lorsque je fait clic droit sur mon poste de travail===>observateur d'evenement===>systeme
et je vois a l heure des mes plantages cette erreur


Image Le service SmartLinkService a signalé un état actuel 0 non valide.



aidez moi pls
si le frag est un art, je suis un artiste!!
Image
-@nuB!$-
 
Messages: 11
Inscrit le: 04 Mai 2005, 16:53

Messagepar survivor » 04 Mai 2005, 18:16

Bonjour
ça ressemble à un bléme de mémoire, combien de barrettes as-tu ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar -@nuB!$- » 04 Mai 2005, 19:20

1 barrette 256M (celle par default vendu avec)
1 barrette 512M (corsair)
si le frag est un art, je suis un artiste!!
Image
-@nuB!$-
 
Messages: 11
Inscrit le: 04 Mai 2005, 16:53

Messagepar LeLapinFou » 04 Mai 2005, 20:52

Bonsoir,

Je te conseille de désactiver se service qui est le programme slserv.exe. (connait pas)
Je ne sais pas se que c'est, un virus a première vue, ou un spy, mais je pencherais plus pour un trojan.

Clic droit sur le poste de travail
Gérer
Tu vas dans les services
Tu cherches SmartLinkService
Tu double clic dessus.
tu choisis arrêter, et enfin désactiver.

après recherche, on dirait que c'est une variante du virus W32.HLLW.Gaobot.EE.

Donc, un bon coup d'anti virus, que tu trouveras dans la section Image
Dernière édition par LeLapinFou le 04 Mai 2005, 20:59, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar famillelee » 04 Mai 2005, 21:05

bonsoir
je viens de prendre le topic en cour
j'ai moi meme ce pb et j'ai trouvé ce smartlink que j'ai désactivé .Si demain je n'est plus ces plantages je vous tiens au courant....merci Le lapinfou.
mais c'est bizarre je ne l'ai pas trouvé avec les antivirus en ligne ni avec le miens....
famillelee
 
Messages: 42
Inscrit le: 08 Sep 2004, 08:14
Localisation: Grasse


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux