comment enlever la limite de mon debit sur windows XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar james-dean » 02 Mai 2005, 18:37

salut...le probleme est que je pense que windows me limite mon debit de telechargement Image ...ya til une façon de diminué cette limite...voir l'enlever totalement car la mon max cest 10K...cest pas beaucoup... Image
merci davance Image
james-dean
 

Messagepar JoShuA » 02 Mai 2005, 18:55

bonjour,

Quel débit "vendu" ? Quel type d'abonnement ? Quel type de connexion ? ...

bref des détails ... Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar james-dean » 03 Mai 2005, 20:08

connection est 128kilo ADSL
james-dean
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Mai 2005, 20:29

Bonsoir,

Et quand tu fait un test, en downlodant les fichier ici par exemple : http://test-debit.free.fr/
Que cela soit Free ou pas, on s'en fout, mais cela donne une idée.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar james-dean » 03 Mai 2005, 20:34

ben sa se stabilise sur sur 10.9 K/s environ
je telecharge 8 mega en 11minute 30 environ
Dernière édition par james-dean le 03 Mai 2005, 20:35, édité 1 fois au total.
james-dean
 

Messagepar JoShuA » 03 Mai 2005, 20:38

sans les unités difficile de te répondre ...

pour rappelle

1 byte = 1 octet = 8 bits
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar james-dean » 03 Mai 2005, 20:44

KILOS BYTE cest evident quand meme Image
KILOS OCTETS
james-dean
 

Messagepar Sevrossi » 03 Mai 2005, 21:26

En même temps 128kb/s ça fait un maxi de 16ko/s si je calcule encore comme il faut... donc 11ko c'est pas si mal...

[JOKE] Et puis c'est AOL... Image Enfin j'me comprends... Image [/JOKE]

Sinon pour info, tu as du 128 parce que tu peux pas avoir plus ou alors c'est un choix ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 03 Mai 2005, 21:38

james-dean a écrit:KILOS BYTE cest evident quand meme Image
KILOS OCTETS

tu te plains de ton débit donc NON ce n'est pas évident ...

Sinon tu utilises une rallonge, tu es sur de la qualité de ta ligne ? tu as la possibilité de voir les erreur TCP ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar james-dean » 06 Mai 2005, 19:21

ouai!!!des fois ya des erreurs de TCP/IP
mais vu que le max cest 16K donc sa va!!!
james-dean
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux