problème de ports avec émule

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Ley ming » 26 Avr 2005, 14:03

alors voilà, j'ai téléchargé émule, je l'ai installé et configuré mais quand je test les ports de connection le test est négatif. J'ai pourtant désactivé le pare-feu de windows. Bon je sais que je suis pas très précise en ce qui concerne mon problème mais j'espère quand même que quelqu'un pourra m'aider ^^
Ley ming
 

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2005, 14:19

BONJOUR

Message déplacé dans la rubrique du forum la plus appropriée
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 26 Avr 2005, 14:20

Ley ming a écrit:alors voilà, j'ai téléchargé émule, je l'ai installé et configuré mais quand je test les ports de connection le test est négatif. J'ai pourtant désactivé le pare-feu de windows. Bon je sais que je suis pas très précise en ce qui concerne mon problème mais j'espère quand même que quelqu'un pourra m'aider ^^

D'après mes souvenirs dans les paramètres eMule te permet de t'ouvrir les ports.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Ley ming » 26 Avr 2005, 14:42

ah nan c'est bon quelqu'un m'a réglé le problème ( le truc c'est que j'ai pas compris comment il a fait ). Enfin merci quand même!
Ley ming
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux