votre avis sur tz connection booster

Le Forum Windows XP

Messagepar survivor » 26 Avr 2005, 13:05

Bonjour
j'ai vu sur quelques forums spécialisés sur Free que ce logiciel pouvait améliore sensiblement le débit, qu'en est-il réellement ? urbaine légende Image ou réel intéret ?
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2005, 13:33

Vu sur le site du produit :

* Detect your OS to indicate the best settings for your system.
* Adjusts MTU (Maximum Transmission Unit) & MSS (Maximum Segment Size).
* Automatically detect the MTU for all networks along the path to a remote host (MTU discovery procedure), thus avoid packet fragmentation & performance problems.
* Detecting bad routers ( Black hole routers) that may prevent MTU discovery procedure to be completed correctly.
* Adjusts RWIN to the best size settings for your system.
* Configure the TTL (Time To Live) value that defines how long a packet can stay active before being discarded.
* Configure Keep Alive Time & Keep Alive Interval values to prevent your connection from being automatically disconnected after an ideal connection.
* Protect your system aganist SYN Flood attack.
* Protection aganist ICMP redirect attack.

Je ne suis pas sur que cela fasse gagner des Kbits/s ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar survivor » 26 Avr 2005, 14:19

Oui, c'est ce qu'ils annoncent, les freenautes qui l'ont essayé sont majoritairement satisfaits, mais comme dans ce domaine on n'est jamais loin de l'effet placebo Image je souhaitais avoir des avis "autorisés" avant de laisser un logiciel inconnu tripoter ma base de registre Image
En fait je viens de remettre la freebox v4 (en dégroupé) aprés un premier essai calamiteux il y a 1 mois. Cette fois c'est mieux: je garde mes dl sur de "bons" ftp (clubic par exemple) entre 600 et 800 k°/s avec getright (sur 2 sources) mais j'aimerais gratter encore un peu pour refaire un essai avec la télé qui ne semble pas fonctionner car, quand j'appuie sur le bouton rouge de la télécommande (power) puis sur 9 (par exemple) les diodes de la fbox affichent 9 pendant quelques secondes puis reviennent à l'heure courante.
J'ai la faiblesse de penser qu'en optimisant les params (en ethernet) ... ;)
Dernière édition par survivor le 26 Avr 2005, 14:21, édité 1 fois au total.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux